Наши таланты Блогофорум↓ Арт-История
Взять себе

  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 1
Пишет Тигрица - 13.06.2011 (Понедельник), 08:31:
вот решила возрадить темку с рецептами smile и так вот чего я вчера делала мои съели чуть не со сковородкой smile
Запеканка из кабачков с мясом
продукты: 1-2 кабачка, мясной фарш(я делала из говядины с курицей),два помидора соль специи по вкусу,яйца 3-4 шт.(зависит от
того как много делать будете),сливки или сметана примернопол стакана,сыр небольшой кусочек,лук репчатый.
Приготовление:
кабачки режем на маленькие кусочки,лук режем припускаем на сковородке,помидоры ошпариваем кипятком,снимаем шкурку
мелко режем полукольцами(колечками..ну как кому хочется),яйца взбиваем венчиком добовляем сливки(сметану)( майонэз не советую
задубеет всё),сыр натераем на крупной тёрке и тоже к яйцам добовляем.разогреваем духовку до 180-200 градусов,форму смазываем
любым жиром и выкладываем слоями: кабачки на них немного помидор,потом лук,сверху фарш,потом оставшиеся помидоры и заливаем
смесью яиц сметаны и сыра.ставим в духовку на пол часа(может меньше смотреть надо,духовки разные что б не пригорело.)
Вот готовьте.Приятного аппетита smile

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 2
Пишет Хозяйка - 13.06.2011 (Понедельник), 13:56:
Написано вкусно)) Осталось выловить на рыночке кабачки happy
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 3
Пишет Тигрица - 13.06.2011 (Понедельник), 19:20:
Quote (Хозяйка)
Осталось выловить на рыночке кабачки

удачной "рыбалки" smile

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 4
Пишет Тигрица - 08.07.2011 (Пятница), 18:45:
не знаю может быть кому то эта подсказка будет полезной:меня научили как правельно приготовить плов и так что б
это был именно плов а не каша с мясом.есть тут несколько условий:
1 рис.надо выбирать лучше всего длинный чистый,что б когда моеш небыло столько мути как в обычном рисе.
2 на одну порцию риса дава стакана воды(200гр риса и 400мл.воды)
3 когда вода из плова выпарится на 95% выключить огонь,накрыть казан вафельным полотенцем сверху крышкуи поставить в тепло доходить.
и потом пока плов не остынет полотенце неубирать,тогда рис не впитает весь выпар при остывании и останется сухим и рассыпчатым.
я сегодня так сделала и мои родители да и я в восторге!!! получился настоящий плов! smile
приятного аппетита smile

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Зайти к нам?

2010-2025 © Хозяйка Хостинг от uCoz