Взять себе ↓
|
|
Чат Valeri
| | |
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{В свободном полёте...}
Кристина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 02.11.2011 (Среда), 20:02:
ФУУУУУУ сколько шума из-за одного слова!!! а я и не видела...!
по очереди
Quote (Хозяйка) не поняла....ты же уже не его поклонница...и вдруг басик...ещё и видео просишь...
Просто там помимо "Басика" целый ансамбль из Николаева, Павлиашвили, Билана и (тадааам!!)) Валерия Меладзе
подтверждаю не поклонница!!!! с "Тадааам!" и надо было начинать!
Quote (Тигрица) сама просьба могла звучать иначе!!! может я конечно и цепляюсь к словам. Именно придираешься! могла вообще о нём не говорить но исхожу из всем понятного. ведь не все вспомнят где там был Валерий!
Quote (Хозяйка) А мне эта нежность показалась это чем-то вроде пародии)) Quote (Хозяйка) Даже чтоб друзей не расстраивать?.. Именно! скорее породия. ибо я помню где нахожусь! я могла бы назвать его и другими словами и прозвищами в том числе и не очень лестными, но кто бы мне стал помогать чего то там найти? просто хотелось сделать Вам приятно. а из этого раздули чёрти что!
Quote (Nik) Уже вижу эти заголовки: " Valeri возвращается к Басику"
Нет спасибо такой пиар мне точно не нужен!!! на то она и Valeri что бы к баскову не возвращать! ме6жду ними есть огромная разница!
Quote (Хозяйка) "Эксклюзив журнала ***! 35 страниц интимных скриншотов с закрытого форума! Впервые! Только в журнале ***! Валери и Басик - из-за чего они расстались? Шокирующая правда! Спрашивайте в киосках всего за 100,99 крякогульденов!" где тот убийственно зелёный смайл? где он!? "спасибо"
а теперь к главному! спасибо за видео!
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
| |
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 02.11.2011 (Среда), 20:29:
Quote (Valeri) подтверждаю не поклонница!!!! с "Тадааам!" и надо было начинать! Это для эффекта А то получилось бы, будто "Тадааам!" не лично к ВМ, а ко всем остальным относится
Quote (Valeri) где тот убийственно зелёный смайл? где он!? "спасибо" С чегойта ты на неприкрытый стёб так серьёзно реагируешь, страшно прям
Quote (Valeri) ибо я помню где нахожусь! На avtors.clan.su, и что?)
Quote (Valeri) ФУУУУУУ сколько шума из-за одного слова!!! а я и не видела...! Шум? Где шум? Всего-то молчаливые буквы!))
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 02.11.2011 (Среда), 22:46:
Quote (Хозяйка) Это для эффекта cool А то получилось бы, будто "Тадааам!" не лично к ВМ, а ко всем остальным относится да понятно эта я так к слову. приятно кстати
Quote (Хозяйка) страшно прям а ты не боись не съем
Quote (Хозяйка) На avtors.clan.su, и что?) обитель порождённая поклонниками НБ изначально.
Quote (Хозяйка) Шум? Где шум? Всего-то молчаливые буквы!)) Show must go on))
кстати на общей странице форума. обновлений в личных чатах не видать. примите к сведению.
Исправлено Valeri - Среда, 02.11.2011, 22:48
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 02.11.2011 (Среда), 22:56:
Quote (Тигрица) что то осталось каким бы смайлом выразить насколько НЕТ!..?
Исправлено Valeri - Среда, 02.11.2011, 22:56
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 03.11.2011 (Четверг), 00:08:
Quote (Хозяйка) А если с храпом спать, не так скучно будет?)))) а кто тебе сказал что суслики не храпят? 
|
|
|
 | |
| |
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 03.11.2011 (Четверг), 00:25:
Quote (Valeri) обитель порождённая поклонниками НБ изначально. Гмммм... Имхо - в конкретно этой обители даже изначально получился полный плюрализм. Считаем: мну (DM, JC), Натика (Рафаэль), Валери (ВМ), Тигрица (НБ), Астра (эксТП, нынче прочек), Эльза (эксНБ, нынче прочек)... + несколько человек, ранее привлечённых новостями а-ля "Пленники небес", нежели общением на другие темы, и потому с изменением тематики сайта почти не заходящих сюда.
Quote (Valeri) а ты не боись не съем Так не за себя страшно!..
Quote (Valeri) а кто тебе сказал что суслики не храпят? Хз, я с ними в одной норе не ночевала
Quote (Valeri) каким бы смайлом выразить насколько НЕТ!..? На "нет" и суда нет, и со смайликом ничего не появится)
Quote (Valeri) и вам не понять как это... Пф, что ж за мнение о наших понимательных способностях такое низкое-то?!
Quote (Valeri) да понятно эта я так к слову. приятно кстати Обращайтеся)))
Quote (Valeri) кстати на общей странице форума. обновлений в личных чатах не видать. примите к сведению. Там инфа обновляется раз в полчаса (неизлечимо), так что свежие темы см. по зелёной ссылке вверху 
|
|
|
 | |
| |
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 03.11.2011 (Четверг), 01:37:
Quote (Valeri) Именно придираешься! могла вообще о нём не говорить но исхожу из всем понятного. ведь не все вспомнят где там был Валерий!
злая ты стала Крится..ой злая...прямо слова тебе не скажи..и как я с тобой столько времени общалась..
|
|
|
 | |
| |
|
Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Nik - 03.11.2011 (Четверг), 01:48:
Quote (Хозяйка) Quote (Nik) Уже вижу эти заголовки: "Valeri возвращается к Басику"
"Эксклюзив журнала ***! 35 страниц интимных скриншотов с закрытого форума! Впервые! Только в журнале ***! Валери и Басик - из-за чего они расстались? Шокирующая правда! Спрашивайте в киосках всего за 100,99 крякогульденов!" biggrin biggrin biggrin Ах-ха...ЯВаляюсь :D Зачет!!!
Quote (Хозяйка) Quote (Valeri) где тот убийственно зелёный смайл? где он!? "спасибо"
С чегойта ты на неприкрытый стёб так серьёзно реагируешь, страшно прям eek Действительно, Кристя, ты чего? Quote (Valeri) Quote (Хозяйка) На avtors.clan.su, и что?)
обитель порождённая поклонниками НБ изначально.
Не смешивай два разных измерения! Все таки мы все вместе начинали. И у большинства, так же как и у тебя, приоритеты поменялись. К тому же Басков к этому форуму никакого прямого отношения не имеет.
Quote (Хозяйка) Quote (Valeri) а кто тебе сказал что суслики не храпят?
Хз, я с ними в одной норе не ночевала biggrin :D Еще один ЗачОД !!!
Исправлено Nik - Четверг, 03.11.2011, 01:53
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. М.Вебер
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 03.11.2011 (Четверг), 03:26:
Quote (Хозяйка) Астра (эксТП, Почему экс ТП?
говоря о сайтах я имею в виду начиная от басковитании.
Quote (Хозяйка) Хз, я с ними в одной норе не ночевала не один порядочный суслик никогда не признается что он храпит! и тем более в какой норе!
Quote (Хозяйка) Пф, что ж за мнение о наших понимательных способностях такое низкое-то?! могла бы ещё добавить наглядности но не буду)))
Quote (Nik) Уже вижу эти заголовки: "Valeri возвращается к Басику"
"Эксклюзив журнала ***! 35 страниц интимных скриншотов с закрытого форума! Впервые! Только в журнале ***! Валери и Басик - из-за чего они расстались? Шокирующая правда! Спрашивайте в киосках всего за 100,99 крякогульденов!" biggrin biggrin biggrin "тайны звёзд" какие-то
Quote (Nik) Действительно, Кристя, ты чего? не обращай внимания.
Quote (Тигрица) злая ты стала Крится..ой злая...прямо слова тебе не скажи..и как я с тобой столько времени общалась.. Оля я ничего особенного не сказала. я просто пояснила. а тебя как я вижу я всё время чем-то пугаю и раздражаю.если ты жалеешь об общении то я ничего с этим сделать не могу. если тебе нравится считать меня плохой то пожалуйста! :twisted: так страшнее???
Исправлено Valeri - Четверг, 03.11.2011, 03:33
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 03.11.2011 (Четверг), 03:29:
Исправлено Valeri - Четверг, 03.11.2011, 03:31
|
|
|
 | |
| |
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 03.11.2011 (Четверг), 12:54:
Quote (Valeri) "тайны звёзд" какие-то На то и "толсто намекалось", шож ты думаешь-то)))
Quote (Valeri) могла бы ещё добавить наглядности но не буду))) Наглядность - это скриншот с Задорновым, говорящим "Ну туууупыыыыыые"? Не, никто на твоего "личного тёплого" не претендует, просто определения аки "вам не понять" читать несколько унизительно, смекаешь?)
Quote (Valeri) Почему экс ТП? "Влиянье улицы, влиянье уууулицы" (с) "Люди и манекены"
Quote (Valeri) не один порядочный суслик никогда не признается что он храпит! и тем более в какой норе! Мы всё ж явно не ими воспитаны, тамошним приличиям не обучены..!))))
Quote (Nik) Не смешивай два разных измерения! Все таки мы все вместе начинали. И у большинства, так же как и у тебя, приоритеты поменялись. К тому же Басков к этому форуму никакого прямого отношения не имеет. ПодписУюсь!
Quote (Valeri) говоря о сайтах я имею в виду начиная от басковитании. *воздевает руки к небу* А как же наше сакральное "Басковитания - это не клуб поклонников НБ"?.. Эххххххх, поруганная юность!..
Quote (Nik) Ах-ха...ЯВаляюсь  Зачет!!! Quote (Nik) :D Еще один ЗачОД !!! *вышла на поклон* Блаадарю! :D 
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 03.11.2011 (Четверг), 14:33:
Quote (Хозяйка) "тайны звёзд" какие-то
На то и "толсто намекалось", шож ты думаешь-то))) желтезна.
Quote (Хозяйка) "Влиянье улицы, влиянье уууулицы" (с) "Люди и манекены" ???
Quote (Хозяйка) Наглядность - это скриншот с Задорновым, говорящим "Ну туууупыыыыыые" нет не то.
Quote (Хозяйка) Не, никто на твоего "личного тёплого" не претендует, просто определения аки "вам не понять" читать несколько унизительно, смекаешь?)
Quote (Хозяйка) ПодписУюсь!
Quote (Хозяйка) *воздевает руки к небу* А как же наше сакральное "Басковитания - это не клуб поклонников НБ"?.. Эххххххх, поруганная юность!..
никого ни хотела обидеть. кто здесь больше придирается к словам эта ещё вопрос!
|
|
|
 | |
| |
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 03.11.2011 (Четверг), 16:09:
Форменная!))
Другое человек услышал, многое другое стало нравиться - не единым кумиром жив человек. Поэтому и "экс", насколько я знаю.
Quote (Valeri) никого ни хотела обидеть. кто здесь больше придирается к словам эта ещё вопрос! Не то чтобы придирки... Тут же тема поклонников такая вся на эмоциях появилась, а раз уж она слилась с темой сайтов... Речь же не только просьбы и информацию выражает. На письме за интонациями следить надо тем паче, что это не живой разговор и тут контекст на понимание влияет очень сильно.
|
|
|
 | |
| |
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 03.11.2011 (Четверг), 21:04:
Лариса a.k.a. Хозяйка, уж извините слежу за интонациями как могу
|
|
|
 | |
| |
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 04.11.2011 (Пятница), 09:42:
Quote (Valeri) Оля я ничего особенного не сказала. я просто пояснила. а тебя как я вижу я всё время чем-то пугаю и раздражаю.если ты жалеешь об общении то я ничего с этим сделать не могу. если тебе нравится считать меня плохой то пожалуйста! twisted  twisted так страшнее??? я жалею не про общение с тобой а про то что ты стала такая ....не адекватная что ли..можно было перевести всё в шутку а не реагировать целой тирадой..:не люблю его ..басиком назвала что нам приятное сделать... не ожидала я от тебя такой! реакции...смотри на мир проще.
Исправлено Тигрица - Пятница, 04.11.2011, 09:43
|
|
|
 | |
|
|
|