|
Чат Хозяйки_медной_горки
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 06.06.2011 (Понедельник), 13:49:
Quote (Тигрица) а угадать не сложно было Теперь-то уж да Quote (Тигрица) ну так я ж ведь с тобой толком то раньше и не общалась В принципе, оно не обязательно для такого дела - на стране всегда всякие фан-арты мои светились, этакие вещдоки-палилки вкусов Quote (Тигрица) Ни кумиром единым жив человек Это радует))) А то когда единым... страшновато становится)))
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 06.06.2011 (Понедельник), 14:08:
Quote (Хозяйка) Это радует))) А то когда единым... страшновато становится)))
ну да когда человек на ком то одном зациклин,это уже клиника(бывает что не только на человеке,одна темка застрянет в голове у человека и всё хана! потерян для общества!) я к стаи сталкивалась однажды с девушкой и дамой в возрасте,с ними кроме как о Николае говорить не о чём нельзя,всё возвращается только к нему.через десять минут хочется збежать и невидеть неслышать этих охов вздохов о Коле,несмотря на всё мою любовь к нему. 
Исправлено Тигрица - Понедельник, 06.06.2011, 14:27
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 06.06.2011 (Понедельник), 18:07:
Quote (Тигрица) я к стаи сталкивалась однажды с девушкой и дамой в возрасте,с ними кроме как о Николае говорить не о чём нельзя,всё возвращается только к нему Ничего у барышень своего не остаётся - даже книги любимые в анкетах указаны "под НВБ" (на одну только "Жизнь взаймы" Ремарка сколько раз натыкалась у таких, уууу)... Собиратели из подобного народу зверские получаются, но когда все со всеми всем уже обменялись - тогда стрём-стрёмыч!! Типа, мир для них померк и рухнул, и принцип "Всё лучшее познаётся в сравнении" больше не действует... Сидят, друг другу жалуются на свою несчастную судьбу вдали от Николюнечки...))
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 06.06.2011 (Понедельник), 19:33:
знаешь я думала что поклонники Баскова самыйе неадекватные в своей люби к нему,ан нет есть хуже такая знаешь клиника в квадрате.зашла как то случайно,просто из интереса на сайт поклонников Михайлова и была в ШОКЕ там такая надпись: сайт поклонников творчества ГЕНИАЛЬНОГО певца ..... нет я конечно всё понимаю но слово гениальный явно к Михайлову не относится.
|
|
|
 | |
|
|
|
Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы
|
Лариса, это правда?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Всего лишь милый кадр.
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 07.06.2011 (Вторник), 13:46:
Quote (-Снежная_королева-) Лариса, это правда? Фто правда-то? Я за твоими голосами в голове темы ловить не поспеваю))
Quote (Тигрица) ан нет есть хуже такая знаешь клиника в квадрате. Ну, памятники при жизни ставить много чьи поклонники готовы))) Даже без воплей о гениальности-божественности-священности-великости кого-то там люди себя слишком часто придурошно вести стали О.о Вон, в Саратове чего простой народ учудил))) http://lvov.kp.ua/daily/110311/270116/ А "отношением к ..." меня ещё фанаты Киркорова, Леонтьева и Витаса пугают О.О На ровном месте такое состояние у людей, будто им надо ценой своей жизни переспорить невидимых фашистов, ценой своего нервного срыва и царапин на лице оппонента доказать священность Его/Её величества... Даже со стороны глядючи не по себе становится... 
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 07.06.2011 (Вторник), 14:11:
мдя... бывает же такое 
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 07.06.2011 (Вторник), 14:24:
Один вопрос только возникает - чего ради-то?))
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 10.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 07.06.2011 (Вторник), 15:16:
идиотизм 
|
|
|
 | |
|
|
|
|
|
Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Nik - 07.06.2011 (Вторник), 23:57:
Quote (Хозяйка) Quote (-Снежная_королева-) Лариса, это правда?
Фто правда-то? Я за твоими голосами в голове темы ловить не поспеваю)) ну правда, что за бессмысловой вопрос?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. М.Вебер
|
|
|
 | |
|
|
|
Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Nik - 07.06.2011 (Вторник), 23:59:
А с этой битвой Бабкина vs Кадышева уже надоели... по всем каналам, да во всех передачах... 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. М.Вебер
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 08.06.2011 (Среда), 00:17:
Quote (Nik) А с этой битвой Бабкина vs Кадышева уже надоели... по всем каналам, да во всех передачах... Серьёзно?)) Я только две статьи видела... Хотя, с меня спросу нет, т.к. тв не смотрю)) Quote (Nik) ну правда, что за бессмысловой вопрос? И это правда?! 
|
|
|
 | |
|
|
|
Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы
|
Quote (Хозяйка) Фто правда-то? Я за твоими голосами в голове темы ловить не поспеваю)) Не хами. Моя клавиатура сходит с ума на этом сайте. Поэтому сообщение отправилось не целиком. Я спрашивала, правда ли твой уход из поклонниц Баскова?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Всего лишь милый кадр.
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 08.06.2011 (Среда), 15:12:
Quote (-Снежная_королева-) правда ли твой уход из поклонниц Баскова? А что, нельзя?)) Или подобное чужое личное дело у тебя отвращение вызывает?))
|
|
|
 | |
|