|
Негодуем, возмущаемся, гневимся, злобствуем
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{pda-пользователь}
Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 16.11.2010 (Вторник), 02:09:
Это нехорошие эмоции. Но лучше выпустить их в специальной теме, а не на кого-то или на что-то ни в чем повинное!
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 10.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 09.02.2011 (Среда), 02:15:
наверное, все-таки сюда напишу.... как известно, в компе 2 диска памяти - диск С и диск Д. что-то у нас глючило, Д перестал открывать. выдавал системную ошибку и закрывал все окна - вообще все. муж хотел покопаться с диском С в файлах - глянуть, проверить, мож чего стерли в куче с вирусами. по его просьбе я освободила С как могла... перекачала что-то на болванки... встаю утром, а он мне - я диск Д форматировал. он все равно не открывался... я его чуть не убила! столько всего пропало!!!!!!!!!!!! фоты, видео, записи, тексты, таакоооой эксклюзив был!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 09.02.2011 (Среда), 02:50:
УЖАС!!! Как удалось НЕ убить за это?! Только заповедь знает!!!
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 09.02.2011 (Среда), 10:05:
Quote (Натика) встаю утром, а он мне - я диск Д форматировал. он все равно не открывался... я его чуть не убила! столько всего пропало!!!!!!!!!!!! фоты, видео, записи, тексты, таакоооой эксклюзив был!!!!!!!!!!!!! ЁМАЁ!!!!!!!! Ремонтничек ...!! Пока ничего не кидай на Д диск!! Попробую сегодня словить знающего человека, мож подсоветует какую прогу для восстановления файлов после формата...
|
|
|
 | |
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 09.02.2011 (Среда), 14:41:
Натика a.k.a. Натика, я стараюсь всё, что мне дорого, сразу сбрасывать на CD диски. Так надежнее. Мало ли что может случиться с компом! Вот у меня комп уже почти восемь месяцев на DVD диски ничего не записывает и вообще их не видит. Прийдется сдавать его в ремонт, но никак не хватает сил с ним расстаться Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, Эльза Лев a.k.a. Эльза, дорогие мои девочки! Что вы так навалились на мужчину! Он ведь не специально комп испортил, он хотел помочь Натике. А если не получилось, то надо ему посочувствовать, успокоить его и поддержать. Он найдет тогда с кем посоветоваться и исправит комп! Вы со мною не согласны?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 09.02.2011 (Среда), 19:08:
Астра, так ведь ни намека на раскаяние в содеянном! ни капелюсечки раскаяния! вот что больше всего бесит! его похренизм до мозга костей!
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 09.02.2011 (Среда), 21:02:
Quote (Astra) дорогие мои девочки! Что вы так навалились на мужчину! Он ведь не специально комп испортил, он хотел помочь Натике. Просто из-за медвежьей услуги у него получилось, будто он не Натике больше помочь хотел, а компу. Всё-таки интересы и труды ближнего беречь надо... А иначе это уже ой как обидно и несправедливо Quote (Astra) стараюсь всё, что мне дорого, сразу сбрасывать на CD диски. Так надежнее. Мало ли что может случиться с компом! Диски тоже хрупкая вещь Так что лучше запасаться копиями на разных носителях, имхо. Ну, если надо схоронить что-нить очень к душе прикипевшее и взять это самое будет больше неоткуда 
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 15.04.2011 (Пятница), 15:02:
вчера у меня интернет в мобильном пропал. нету весь день и до сих пор... пишу на сайт МТС, мол так и так, деньги есть, настройки обновляла... толку никакого... а они мне Здравствуйте, Наталия, Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС. Наталия, при распределении ресурсов сети между голосовыми услугами и услугами передачи данных, приоритет принадлежит голосовым услугам, поэтому возможны ограничения в предоставлении сервиса GPRS. Особенно такая ситуация характерна для работы услуги GPRS в праздничные дни, когда возрастает число пользователей голосовых услуг. В настоящее время профилактические работы, направленные на улучшение качества предоставляемых услуг МТС, к сожалению, пока еще не завершены. В связи с этим возможны ограничения использования сервиса GPRS. Мы понимаем, что данные работы могут причинять нашим клиентам серьезные беспокойства. К сожалению, оповещать пользователей услуг компании заранее о планируемых работах не всегда представляется возможным в связи с изменениями в их сроках и значительным числом клиентов МТС. Если работы занимают длительное время, клиенты информируются об этом при дозвоне в Контактный Центр по номеру 0890. Приносим Вам извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Если Вам потребуется дополнительная консультация или помощь специалиста, сообщите, пожалуйста, нам по адресу info@mts.ru с указанием номера телефона и владельца контракта. С уважением, Анна Парфенова, МТС. На шаг впереди. www.mts.ru блин!!!!!!!!!!! я без инета в мобилке как без рук!!!1
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 15.04.2011 (Пятница), 15:34:
Купи в салоне связи любую симку оператора с инетом получше. У МТС инет ни во что не ставится почему-то... Да ещё и дерут втридорого. Мож Мегафон попробовать? Как у вас в районе с тамошним "покрытием"?
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 15.04.2011 (Пятница), 15:36:
сейчас погляжу Билайн и Мегафон. может там что-то будет нормальное по тарифам и вообще
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 15.04.2011 (Пятница), 15:51:
Quote (Натика) сейчас погляжу Билайн и Мегафон. По тарифам норм. должен быть Мегафон (если у меня инфа не сильно устаревшая). Хотя, Билайн ещё дешёвыми безлимами хвастал...
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 15.04.2011 (Пятница), 15:53:
ой, там такая неразбериха....... проще в салоне связи спросить... самый дешевый безлимитный...
|
|
|
 | |
|
|
|
|
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 20.04.2011 (Среда), 01:29:
МТС очень наглая фирма. Скрывают часть условий подключения к акциям, тарифам, меняют известные условия без уведомления. Пользовалась их сим в разных регионах. Ситуация не меняется. Вплоть до персонала все подстать красному агрессивному имиджу.
|
|
|
 | |
|
|
|
{В свободном полёте...}
Кристина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 09.09.2011 (Пятница), 18:50:
с моей привычкой просматривать сериалы онлайн запоем никакого трафика не напосёшься больше 9-ти гигов даже на 2 недели не хватит!!! опять влезу в долг. даёшь 26 с хвостом гигов нороду! но жить то как то надо ещё до смены тарифа 3 недели. ужас. безлимитка не покатит. там скорость похерится....беее
Исправлено Valeri - Пятница, 09.09.2011, 18:51
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
|
 | |
|