|
Пугаемся, паникуем, в подавленности, в отчаянии
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{pda-пользователь}
Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 16.11.2010 (Вторник), 02:22:
"Большая жилетка" для самых сложных случаев. Выслушаем, поддержим!
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 25.01.2011 (Вторник), 01:43:
Повторяется страшное...
|
|
|
 | |
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 27.01.2011 (Четверг), 21:28:
Эльза Лев a.k.a. Эльза, Это Вы о событиях в аэропорту "Домодедово"? Три дня читаю сообщения в газетах, посты. Больше всего меня удивило то, что на этой трагедии моментально решили заработать самые разные ловкачи. Таксисты предлагали довезти до остановки метро за 500 евро. Это такая форма "сочувствия" у них. Нашлись и смекалистые личности, которые отправляли смс-послания типа "Мама, здесь ужас. Вышли срочно 5000 руб. на номер...". А что можно сказать о тех, которые остались живы, находились рядом с убитыми и ранеными и снимали живинько все с помощью своих мобилок? Будем считать, что они были в состоянии шока. Поэтому соображение у них давало сбой. Иначе кто-нибудь догадался бы подняться на второй этаж не только за успокоительным для себя, но и за перевязочным материалом. И если сами не решились бы перевязывать людей, то хоть бы раздавали бинты тем, кто ещё был в состоянии этим воспользоваться. Может быть я ошибаюсь? Может быть так всё и было?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 28.01.2011 (Пятница), 02:14:
Я с каждым терактом чувствую новый надлом. Трещат по швам идеалы, вера, привычки, понимание. Будто у брошенного маленького ребенка! Ведь дети не ищут причин разлада, прося старших вернуть мир. Нелегко принять ненужные объяснения, нелегко сдержать обиду. У террора есть психологические цели. Я не хотела бы уступать их атакам. Однако спокойствие неестественно! Оно порождает обыденное отношение. Из-за него люди все чаще видят в трагедиях только информационный повод.
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 10.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 20.03.2011 (Воскресенье), 00:45:
Сын гулял на школьном дворе с тремя приятелями. подошли три урода с ножами. отобрали сотовые телефоны, искали по карманам деньги. не нашли. потом сбежали. наши мальчишки перепуганные бросились к ближе всех живущему и вызвали ментов. потом стали звонить родителям. написали мы заявления, помутузили нас в дежурной части, показания у всех брали... вряд ли найдут, конечно. но сам факт - среди бела дня на школьном дворе отморозки с ножами обокрали школьников... слава Богу, что ума хватила не сопротивляться и не геройничать. все живы-целы остались...
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 20.03.2011 (Воскресенье), 00:48:
Нишиша себе школьный дворик Quote (Натика) слава Богу, что ума хватила не сопротивляться и не геройничать. все живы-целы остались... Эт точно!!
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 20.03.2011 (Воскресенье), 00:52:
нам еще "повезло". у сына мобильник старый-старый был. поцарапанный, б\у, муж у сослуживца брал сто лет назад чуть ли не за пакет чипсов. там динамик плохо работал. (ха, я написала материальный ущерб 1000 рэ!) благо что в телефоне было 4 папки с играми... а у других ребят мобилы по 2-6-10 тысяч были... все типа понтовые...
Исправлено Натика - Воскресенье, 20.03.2011, 00:52
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 20.03.2011 (Воскресенье), 01:06:
Quote (Натика) нам еще "повезло". у сына мобильник старый-старый был. поцарапанный, б\у, муж у сослуживца брал сто лет назад чуть ли не за пакет чипсов. там динамик плохо работал. (ха, я написала материальный ущерб 1000 рэ!) благо что в телефоне было 4 папки с играми... а у других ребят мобилы по 2-6-10 тысяч были... все типа понтовые... Вот по той же логике не понимаю, зачем дорогущие трубки покупать (ну, опасно ж ведь!) - раз ценная машинка всё равно дома будет лежать, лучше жеш ноут, чем трубка... А то вон даже у нас в мухосранске, и то уже пару лет назад у знакомого "инциндент" такой случился, что достал парень на тёмной дороге лепёшку-мобилку - тем на ограбление с сотрясением мозга и нарвался... Ладно ещё хоть живой, ух.
|
|
|
 | |
|
|
|
Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Натика - 20.03.2011 (Воскресенье), 01:10:
ну понты у детей. у кого мобила круче и с какими наворотами. теперь никакие не хотят... уже...
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 20.03.2011 (Воскресенье), 01:17:
Quote (Натика) теперь никакие не хотят... уже... Жизнь сама себе научила.
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 20.03.2011 (Воскресенье), 09:08:
Натика a.k.a. Натика, да неприятное событие и прада хорошо хоть так отделались лёгким испугом. я вот тоже со своей мобилкой ничего не боюсь: она у меня простая до несхочу.в ней фонарик есть и это для меня очень ценная деталь.
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
|
 | |
|
|
|
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 20.03.2011 (Воскресенье), 17:32:
Безнаказанность развращает 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 20.03.2011 (Воскресенье), 22:00:
девчата я сегодня с папой поругалась и сильно... а причина в том что он незная человека говорит о нём мягко говоря плохо!! он сегодня про Колю такое мне говорил что просто неповорачивается язык сказать!!! песню натуральный блондин обозвал.. ой простите девочки.. натуральный дебил! вот говорит про блондинок говорят что они дуры и твой Коля мол тоже... ему и песню написали что б это чуть ли не в прямую сказать о его уственных способнастях... а я ему: чего ж ты такой умный и такой бедный??? чего ж ты не заработал столько денег как Коля!!! ну вот как жить с таким человеком!!???!!! и ведь он всегда считает что он самый умный и больше всех всё знает!! и готовить нехотела!!! потом сестра пришла принесла пива... ну я то еду то приготовила а его не позвала и неразговариваю с ним!!!
|
|
|
 | |
|
|
|
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 24.03.2011 (Четверг), 00:11:
Ольга a.k.a. Тигрица, я Вам сочувствую. Очень. Это вечный конфликт из раздела "Отцы и дети". Родителям хочется, чтобы дети были успешными, уважаемыми в обществе, жили в достатке, растили детей. Если что-нибудь получается не так, как им хочется, то это их очень огорчает. Постарайтесь понять своего отца и смените гнев на милость. Особенно меня волнует ситуация с Вашим решением не готовить еду своему папе. Он ведь уже в возрасте и может быть не умеет сам готовить. Поэтому, пожалуйста, не морите его голодом. Пожилые люди становятся слабыми и уязвимыми, как маленькие дети. Родители нуждаются в помощи и поддержке со стороны детей.
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 24.03.2011 (Четверг), 10:07:
Quote (Astra) Поэтому, пожалуйста, не морите его голодом да ладно уж парямо ... не морю я его.мама тоже готовит,он и сам вполне может о себе позаботится слава Богу. и ведь дело не в возрасте,он всегда такой вредный и ехидный,ему от всех досталось:мама и сестра высказали ему всё что он заслуживает.я ведь долго терпела и просто игнолировала его ехидные замечания но в этот раз... просто ДОСТАЛ!!! он уже извенился и обещал что небудет так вот грубо меня цеплять.конфликт на данный момент исчерпан. 
|
|
|
 | |
|