Наши таланты Блогофорум↓ Арт-История
Взять себе

Новости культуры. Афиши. ТВ-программа

{pda-пользователь}

Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 1
Пишет Эльза - 01.02.2011 (Вторник), 02:29:
Не мне одной интересны новинки, не я одна доверяю вкусам нашего клана. Не у меня одной потребность в ленте проверенных новостей!
Порадуюсь анонсам качественных трансляций, последнему творчеству Ваших любимцев, необычным событиям и явлениям. Давайте устроим пир любознательности? ;}

[От админа:]
Тема теперь обитает в разделе Арт-история!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!

Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 31
Пишет Astra - 16.02.2011 (Среда), 02:02:
Юлия Савичева попала в любовный треугольник
11 февраля 2011

Завершена работа над клипом Юлии САВИЧЕВОЙ на песню «Скажи мне что такое любовь». Съемки ролика под руководством режиссера Юрия КУРОХТИНА и операторов Андрея ДЕБАБОВА и Багира РАФИЕВА заняли четыре дня и стали не только самыми масштабными и продолжительными, но и самыми откровенными за всю карьеру певицы.

Источник: http://www.fm-tv.ru/muz_news/11470/view/

За что Юлия Савичева прогнала своего бойфренда?
Автор: Masnaget | 9 февраля 2011

Источник: http://i-muz.ru/page....0010314

Исправлено Astra - Вторник, 22.02.2011, 00:30

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 32
Пишет Тигрица - 16.02.2011 (Среда), 10:26:
26 ФЕВРАЛЯ ПРИМЬЕРА ПРОГАММЫ "ЗОЛУШКА ДЛЯ БАСКОВА" ЭФИР В 10часо 40 минут.телеканал Интер.
http://www.tv.net.ua/news....re.html

Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 33
Пишет Nik - 16.02.2011 (Среда), 10:50:
надо будет посмотреть... smile

Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
М.Вебер

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 34
Пишет Хозяйка - 16.02.2011 (Среда), 13:45:
Quote (Astra)
Совершенно неповторимая и уникальная певица!

Quote (Astra)
это удается только очень трудолюбивым и талантливым людям

Это да, повторить невозможно... Начиная от природных данных...

Quote (Тигрица)
26 ФЕВРАЛЯ ПРИМЬЕРА ПРОГАММЫ "ЗОЛУШКА ДЛЯ БАСКОВА"

Меня по теме прикололо объявление на фрилансе (поиск работы по инету) - "Требуется девушка певца" - думаю, всё чтоль, не набралось Золушкоф для НВБ, калач для заманивания появился? biggrin

Quote (Nik)
надо будет посмотреть...

Расскажете потом, чем от давнёшнего проекта Игоря Николаева отличается wink

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 35
Пишет Astra - 16.02.2011 (Среда), 19:26:
Quote (Хозяйка_медной_горки)
Это да, повторить невозможно... Начиная от природных данных...

Согласна, но есть надежда на рождение нового чуда. Вот родится, например, у кого-нибудь доченька и может быть будет такой же талантливой и восхитительной, как Анна, но обязательно она будет жить долго-долго и радовать почитателей своим творчеством smile

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 36
Пишет Astra - 17.02.2011 (Четверг), 01:42:
Ольга a.k.a. Тигрица, Алина a.k.a. Nik, надеюсь, вы не обидитесь, если я помещу здесь сообщение о телепрограмме "Золушка для Баскова".
Это шоу будет длиться долго и мы сможем сравнить намерения авторов этого грандиозного проекта с тем вариантом, который будет представлен телеканалом "Интер" smile

«Золушка для Баскова». Премьера на «Интере»!

Источник:http://www.tv.net.ua/news/na_teleekrane/1050664545-zolushka-dlya-baskova-premera-na-intere.html
Исправлено Astra - Вторник, 22.02.2011, 21:35

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 37
Пишет Astra - 17.02.2011 (Четверг), 02:04:
16 февраля во Дворце "Украина" , г.Киев прошли съемки грандиозного концерта
"23 февраля в Большом городе"

В самый главный день всех мужчин постсоветского пространства самые талантливые и любимые певицы выступят в неожиданном для себя амплуа и споют песни, которые зрители до этого привыкли слышать исключительно в мужском исполнении.

София Ротару, Лолита, Наталья Королева, Ирины Билык, Тина Кароль, Ани Лорак, Джамала, Ёлка, Светлана Лобода, Ассия Ахат, , Алена Винницкая, Гайтана, Лилия Подкопаева, сестры Петрик, групы „Никита”, „НеАнгелы, „Арктика”, и „Аннушки Int» (Семенович, Завальская, Добрыднева) споют популярные «мужские» хиты.

Ведущие: Леонид Ярмольник и Владимир Зеленский
Телеверсию концерта смотрите на телеканале „Интер” 26 февраля

"8 Марта в Большом Городе"
17 февраля, 19:00, Дворец "Украина", г.Киев

Самые знаменитые мужчины Украины и России (певцы, актеры, спортсмены) поздравят всех представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта и исполнят для них самые лучшие „женские” хиты.

В концерте будут участвовать Николай Басков, Иосиф Кобзон, Дмитрий Дюжев, Сосо Полиашвили, Валерий Сюткин, Сергей Зверев, Василий Вирастюк, Влад Яма, Дмитрий Коляденко, Михаил Поплавский, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Сергей Глушко (Таразан), Виталий Билоножко Павел Зибров, Владимир Гришко, Сергей Сивохо, группа „Друга рика” и другие.
Ведущие: Леонид Ярмольник и Владимир Зеленский

Телеверсию концерта смотрите на телеканале „Интер” 8 марта

Источник: http://inter.ua/uk/news/2011/02/02/4331

Исправлено Astra - Четверг, 17.02.2011, 11:52

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 38
Пишет Astra - 17.02.2011 (Четверг), 02:34:
Солисты Мариинки удостоены двух Grammy за "Реквием"
НЬЮ-ЙОРК, 14 фев - РИА Новости, Лариса Саенко.

Солисты Мариинского театра Ильдар Абдразаков и Ольга Бородина, принявшие участие в записи "Реквиема" Джузеппе Верди, получили за эту работу сразу два "музыкальных Оскара".
"Реквием" Верди, записанный Чикагским симфоническим оркестром при участии Чикагского хора, победил в номинациях "Лучший классический альбом" и "Лучший альбом хоровой музыки".

Источник: http://www.rian.ru/culture/20110214/334124543.html

Lady Antebellum и Леди Гага - лауреаты премии Грэмми-2011

В этом году церемония награждения лауреатов Грэмми в Лос-Анджелесе не прошла без сюрпризов: в номинации "Лучший новый исполнитель года" неожиданно победила джазовая американская певица Эсперанца Спэлдинг. Она обошла канадцев Джастина Бибера и Дрейка.
Американская кантри-группа Lady Antebellum взяла сразу несколько золотых граммофонов, в том числе за лучшую запись и лучшую песню.
Рэппер Эминем, который претендовал сразу на десять граммофонов, выиграл только в двух номинациях.
Леди Гага выиграла три статуэтки: за лучшее женское поп-исполнение, лучший вокальный поп-альбом и лучшее музыкальное видео.

Источник: http://www.bbc.co.uk/russian....s.shtml

Более подробная информация содержится в сообщении
Названы обладатели премии “Гремми”

Источник: http://myradio.ua/news/10192197

Grammy 2011: кто пришел без юбки (ФОТО)
15 февраля 2011 год

Источник: http://lady.mail.ru/article/436138

Исправлено Astra - Понедельник, 21.02.2011, 17:37

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 39
Пишет Astra - 17.02.2011 (Четверг), 17:03:
Музыкальная премия Grammy Awards 2011
http://www.etoday.ru/2011/02/grammy-awards-2011.php

В этом сообщении представлен прекрасный фоторепортаж 53-й церемонии вручения премии Grammy. Вот несколько фото:

Исправлено Astra - Понедельник, 21.02.2011, 15:04

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 40
Пишет Astra - 17.02.2011 (Четверг), 17:11:
На сайте оркестра "Гевандхаус" выложат Большой концерт
16.02.2011

Большой концерт - ежегодное мероприятие, посвященное годовщине первого выступления знаменитого Лейпцигского оркестра «Гевандхаус» в 1743 году - будет транслироваться напрямую в интернете 18 февраля. Затем запись можно будет бесплатно слушать на сайте оркестра в течение трех недель.

http://www.gewandhaus.de/

Главный дирижер Риккардо Шайи включил в программу произведения Дворжака - увертюру «Карнавал», Концерт для скрипки (солист Леонидас Кавакос) и Симфонию №7.

Источник: http://www.muzcentrum.ru/news/2011/02/item4536.html
Исправлено Astra - Понедельник, 21.02.2011, 21:12

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 41
Пишет Хозяйка - 17.02.2011 (Четверг), 18:03:
Quote (Astra)
На сайте оркестра "Гевандхаус" выложат Большой концерт

Уряяя!! Даёшь искусство массам!! tongue :p tongue Надеюсь, мой инет выдержит поток трансляции и не сильно зависнет!

Quote (Astra)
в каких странах обязательно следует торговаться

Интересно, а переводчиком кто будет?) Ну не верю я, что на "стихийных рынках с оригинальными вещами" местные продавцы будут гарно гуторить по-английски или по-русски)))

Quote (Astra)
«Вылупилась» Гага уже на сцене, после чего все остальные уже могли не надеяться на то, что их старания с костюмами кто-нибудь заметит.

Циркачка biggrin
Quote (Astra)
Хотя, Рианне удалось! Многие модные критики считают, что она не самая подходящая персона для платья от Dior, в котором певица появилась на сцене.

Одобряю её любовь к жёлто-оранжевым оттенкам (жаль, не все этим позитивчиком балуются), только тут к платью надо было б что-нить гармонирующее по верхней линии образа добавить, а то вверху - кирпич, внизу - цыплёнок, не айс это)

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 42
Пишет Astra - 18.02.2011 (Пятница), 01:27:
Quote (Хозяйка_медной_горки)
Интересно, а переводчиком кто будет?) Ну не верю я, что на "стихийных рынках с оригинальными вещами" местные продавцы будут гарно гуторить по-английски или по-русски)))

Телеканал "Интер" предоставит не только Золушку, оператора, но и переводчиков с местных языков! Нам Для Коленьки Баскова ничего не жалко biggrin

Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, спасибо тебе за комментарии! Твоё внимание к информации этой Темы меня, например, вдохновляет на дальнейшую работу по поиску интересных новостей smile

Исправлено Astra - Пятница, 18.02.2011, 01:37

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 43
Пишет Astra - 19.02.2011 (Суббота), 19:19:
Басков нашел замену Оксане Федоровой
16:12 / 18.02.2011 Милена Жарова

Марина Девятова и Николай Басков. Фото: пресс-служба певицы

Популярному певцу Николаю Баскову стало мало одной королевы красоты Оксаны Федоровой. На днях артист спел дуэтом с молодой, голосистой певицей Мариной Девятовой. Помимо них в праздничном концерте "Парад звезд" к 23 февраля приняли участие Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и многие другие.

Одна из ведущих вечера Марина Девятова и "золотой голос России" спели дуэтом знаменитую песню о льющей слезы Марусе из всеми любимого фильма "Иван Васильевич меняет профессию".
"Номер получился очень забавным, - поделилась своими впечатлениями с Днями.Ру Марина. - Спасибо режиссеру шоу Сергею Широкову за необычную идею объединить нас с Басковым в дуэт!"

Работать с Николаем Девятовой понравилось. "У Коли непревзойденный актерский талант, - с восхищением отметила артистка. - С ним очень легко работается. Меня же режиссеру приходилось немного направлять, ведь я не так уж часто исполняю комедийные роли, а в этот раз нам с Николаем нужно было разыграть небольшой веселый спектакль".

Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2011/2/18/207701.html

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 44
Пишет Astra - 19.02.2011 (Суббота), 20:55:
Пласидо Доминго ищет таланты в России
Мария Бабалова

95 процентов лауреатов его конкурса делают успешную карьеру

В мире искусства сенсация: стало известно, что с 18 по 24 июля 2011 года в Москве пройдет самый престижный международный конкурс вокалистов Operalia Пласидо Доминго. Принять у себя соревнование мечтают многие. Это не менее престижно, чем провести у себя дома чемпионат мира по футболу или хоккею.

Источник: http://www.izvestia.ru/culture/article3149527/
Исправлено Astra - Вторник, 22.02.2011, 21:48

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 45
Пишет Astra - 19.02.2011 (Суббота), 21:28:
Королевский театр подготовил сюрприз на юбилей Пласидо Доминго
21/01/2011

© РИА Новости. Валерий Мельников

МАДРИД, 21 янв - РИА Новости, Елена Висенс. Королевский театр Мадрида, где в пятницу, в день 70-летия испанского тенора Пласидо Доминго, состоится гала-концерт в его честь, подготовил для маэстро сюрприз, сообщила корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы театра.

"Могу только сказать, что это будет незабываемый концерт, на котором выступят ведущие оперные певцы нашего театра. Сам маэстро выступать не будет, если только сам не пожелает. И еще по специальному заказу нашего художественного руководителя Жерара Мортье один известный композитор написал в честь юбиляра кантату", - отметила она.

Доминго, сын оперных певцов, впервые вышел на сцену в 16-летнем возрасте, в спектакле "Гиганты и Кабесудос" в труппе своих родителей. В его копилке - 134 оперных роли и 3,5 тысячи выступлений, десятки дисков, богатейший опыт певца и дирижера и мировые рекорды по длительности аплодисментов. 25 минут стояла, аплодируя, публика Staatoper 24 октября 2009 года, когда Доминго закончил петь партию Симона Бокканегры в одноименной опере Джузеппе Верди. Здесь Доминго впервые после долгого перерыва спел партию баритона.

Источник: http://www.rian.ru/culture/20110121/324559567.html

№ 2 (161) Январь (15-31) 2011 года.
Пласидо Доминго: «Будьте всегда в гармонии с музыкой»

Пласидо Доминго приехал в Армению на короткое время. Но тем не менее, нашел время для эксклюзивного интервью газете «Ноев Ковчег».

– Какой смысл Вы вкладываете в понятие «успех»?

– Это умение одерживать победу…Человеку, одержавшему победу над собой, уже ничего не страшно. Но при этом не следует забывать, что обладание властью, как правило, лишает человека самоиронии. Вы понимаете, о чем я говорю. Хотя мне уже немало лет, я постоянно работаю над собой. Мне иногда кажется, что я еще в начале пути, это и заставляет меня двигаться вперед и наполняет энтузиазмом. Кроме того, его я черпаю от работы с молодыми исполнителями. Успех – это еще то, как реагирует на тебя зритель. Для меня же высший и абсолютный критерий того, что я принят и понят – это проверка моего исполнения на публике.

– 128 оперных ролей на итальянском, французском, немецком, испанском и русском языках – это ж такое наследство! Знаю, что Вы делали попытку спеть и на армянском. Насколько Вам созвучен наш язык ?

– Все языки и все арии, которые я исполняю – они для меня все равно, что дети, как каждый из 10-12 детей для родителей в итальянской или испанской семье. Главное – каждую из ролей исполнять с любовью, жить ею в данный момент. Что же касается армянской музыки, то мне нравится, что в ней народные элементы глубоко и плодотворно переосмыслены. В этом плане неопровержимая для меня высота – это творчество Арама Хачатуряна. А еще, когда слушал, как поют ребята из «Пароса», я полюбил комитасовский слог. Одинокий человеческий голос, измученный любовью и направленный вверх, к небесам…
Я рад, что в ближайшем будущем мне посчастливится спеть с Шарлем Азнавуром.

– В чем, по-вашему, тайна творчества?

– Тайна творчества – в легкомыслии, но в легкомыслии, доходящем до самоистязания. И глубина этого «легкомыслия» – в необычайно развитой музыкальной интуиции. Музыка – это единственное, что многих примиряет с жизнью. Многочасовое прослушивание музыки напоминает людям, что жить стоит, подготавливает человека к принятию невыносимых сторон жизни… Это из области философии. Но такова жизнь.

Кари Амирханян, специально для «Ноева Ковчега»
Источник: http://noev-kovcheg.ru/mag/2011-02/2369.html

Исправлено Astra - Вторник, 22.02.2011, 21:50

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Поиск:
Зайти к нам?

2010-2026 © Хозяйка Хостинг от uCoz