пусть этого Дениса другие любят,главное что тот который мне показал это видео с волосами а не лысый. и очень симпотичный мужчина.жаль живёт далеко а то б охмурила Москвич он.
Исправлено Тигрица - Среда, 22.06.2011, 11:02
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
новинка от Николая Баскова!!!! шикарная песня!!!! Странник
Две минуты и отходит прочь Поезд, что идёт не в даль, а в ночь, Без маршрута и без поворотов, В расписание уже никто не смотрит. Две минуты и меняю всё, Жизнь мою куда опять несёт? Что мне с искренностью своей делать? Если б мог переписать судьбу я мелом.
Припев: А твоя любовь-тонкая струна, Зазвучит и оборвётся у меня в руках. А твоя любовь, нет, не для меня. Странник городов и судеб, Гость сердец незваный я.
Обещаешь ты меня беречь От безумства, от случайных встреч. Не хватает мне объятий этих, Может я такой чудак один на свете. Я играю,моя ставка-жизнь, Так хочу с тобой ее делить. Что мне с нежностью твоею делать? Если б мог переписать судьбу я мелом.
Припев: А твоя любовь-тонкая струна, Зазвучит и оборвётся у меня в руках. А твоя любовь, нет, не для меня. Странник город и судеб, Гость сердец незваный я.
Проигрыш.
А твоя любовь-тонкая струна, Зазвучит и оборвётся у меня в руках. А твоя любовь, нет, не для меня. Странник город и судеб, Гость сердец незваный я.
ну со сволочковой он вообще зря связался...она у нас в аэропорту такой скандал закатила орала как резанная...обозвала всех и вся....а причина только в том что её попросили положить букеты на ленту для багажа для осмотра через сканер....и она вместо того что бы просто попросить решить как то мирно этот вопрос начала оскорблять всех сотрудников....жуть...
Каждый читатель текста или слушатель песни анализирует их с точки зрения своего жизненного опыта и своих представлений об исполнителе. Душа моя болит за Николая Баскова, потому что он ушел от жены, потому что она запретила ему даже видеться с сыном, и он теперь живет и работает с этой болью в сердце. Потому что в таких государствах, как Украина и Россия, любителей эстрады значительно больше, чем любителей классического жанра, поэтому для выживания приходится быть в этих государствах эстрадным артистом. А вот две недели назад в передаче "Светская жизнь" (телеканал 1+1) Катя Осадчая брала интервью у Николая Баскова. Он там и рассказывал о своей личной жизни. Искренне и достаточно подробно. Видела? Они были в Нью-Йорке. Вот там Николай Басков поет в опере. И мне грустно, что там, а не здесь. Может быть из-за этого всего, с учетом моего солидного возраста :), у меня и возникло своё отношение к этой песне. А тебя это сильно огорчает?
Людмила Чуприна a.k.a. Astra, меня тоже огорчает что Коленька не поёт у нас классику! очень хочется слышать его шикарный голос и что бы пел красивые песни а не это:принц на белом коне красив и благороден... для меня это просто неприятно слушать! не его это уровень!! но увы такова жизнь....но и классику мне кажеться тоже воспринимали бы на отлично...зря он только эстраду поёт у нас.но это его выбор.странник грустная лирическая песня которая лично меня очень зацепила!