|
Наши зарисовки/скетчи
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
|
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 14.07.2011 (Четверг), 00:59:
Набросок "Псевдофламенко" меня порадовал, потому что я люблю танцы. При соответствующем вдохновении из этого может получиться хороший рисунок
А вот набросок http://th04.deviantart.net/fs70....gj1.jpg меня озадачил. Я не могу понять, что это там в левой части наброска: жертва? Может быть и понимать не надо, а просто чувствовать. Общее впечатление: угроза, надвигающееся бедствие.
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 14.07.2011 (Четверг), 01:04:
Во, точно, напряжение! А я-то думала, чего там мешает... Вроде бы и рисовалось так, как ощущалось (и ощущалось совсем не по-грозовому, просто оч пронзительно)), а с результатом что-то не то. Бум осваивать цвета и формы))) В оригинале красное и синее - почти как инь и янь, так что по задумке это не жертвы, а прикосновения и сдерживаемый восторг от них 
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|