Наши таланты Блогофорум↓ Арт-История
Взять себе

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О перезде басковитян сюда

Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 1
Пишет -Снежная_королева- - 22.05.2011 (Воскресенье), 04:12:
Узнала на "Пленниках небес". Там написали о переезде Басковитании. Зачем вы искажаете ситуацию?

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

Всего лишь милый кадр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 2
Пишет Тигрица - 22.05.2011 (Воскресенье), 13:37:
Quote (-Снежная_королева-)
Зачем вы искажаете ситуацию?

здрастье приехали ...Аня а что же по твоему мы искажаем??? то что ты способствовала разбеганию басковитян до неузноваемости
переделав сайт???? в чём и кто конкретно неправ???

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 3
Пишет Хозяйка - 22.05.2011 (Воскресенье), 21:59:
Quote (-Снежная_королева-)
Там написали о переезде Басковитании. Зачем вы искажаете ситуацию?

Кто смог - подхватился да переехал. Каким, извинясь, местом ситуация-то искажена? Как пить дать - переехал сайт)

Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 10.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 4
Пишет Натика - 23.05.2011 (Понедельник), 01:55:
Появилась Снежная - и снова замело...........
Зачем снова делать бурю в стакане воды?

Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 5
Пишет Astra - 23.05.2011 (Понедельник), 02:39:
Quote (Снежная королева)
Узнала на "Пленниках небес". Там написали о переезде Басковитании. Зачем вы искажаете ситуацию?

Снежная королева! Почему Вы задаёте свой вопрос на нашем сайте? Задайте его тому, кто написал о переезде Басковитании на "Пленниках небес". Пусть автор этого странного утверждения Вам и ответит. Я всё своё свободное время посвящала работе на сайте Басковитания, потому что была поклонницей дуэта Николай Басков - Таисия Повалий. Вы уничтожили всё, что мне было дорого на сайте Басковитания. Мне больно до сих пор об этом вспоминать, но Басковитания - Ваш сайт и Вы имеете право изменять его так, как Вам это нравится. За каждое удовольствие надо платить! Радуйтесь, что уничтожили всё, что Вам показалось лишним на сайте Басковитания и относитесь с пониманием к тому, что мне, например, на Вашем сайте больше делать нечего.

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 6
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 11:15:
девчата может кто слышал про басковитанию,так вот там Снежная Кролева весь сайт испортила и Нестра создала новый сайт для общения.
все кто был там на басковитании зарегестрирован могут зайти на новый сайт под своими никами с басковитании,вот ссылка:
http://avtors.clan.su

вот что было написано на "Пленника" и писала это я,и пусть Аня скажет да и вы девочки в чём я не права и что я тут не так написала.
мне даже интересно узнать выше мнение.

Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 7
Пишет Astra - 23.05.2011 (Понедельник), 15:51:
Quote (Тигрица)
все кто был там на басковитании зарегестрирован могут зайти на новый сайт под своими никами с басковитании,вот ссылка: http://avtors.clan.su

Ольга a.k.a. Тигрица, спасибо за чистосердечное признание! biggrin Теперь понятно, почему Снежная королева так разбушевалась. Твоё предложение, Олечка, не совсем корректное. Зачем всем басковитянам заходить на новый наш сайт? Может есть участники сайта Басковитания, очень даже довольные действиями Снежной королевы. Теперь сайт Снежной королевы посвящен только творчеству Николая Баскова и пусть они там находят для себя полезную информацию и оставляют свои комментарии. Приглашать на наш сайт басковитян объявлением на сайте "Пленники небес" не имеет смысла. Эти два сайта решают свои задачи, а наш сайт - свои. Истинным поклонникам Николая Баскова у нас будет скучно. Наш сайт создан для творческих людей, способных порадовать результатами своего творчества посетителей Интернета. А сообщения о Николае Баскове у нас если и появляются, то только в плане информирования участников сайта о новостях культуры РФ. А ещё и для того, чтобы тебя, Олечка, порадовать. Так как ты у нас искренняя поклонница Николая Баскова. Поэтому я тебе советую написать опровержение и поместить его на сайте "Пленники небес". Я не знаю, что толкнуло тебя написать такое объявление и, тем самым, фактически попытаться переманить участников сайта Снежной королевы на наш сайт. Может быть ты не совсем точно выразила свою мысль, ты просто скучаешь по своим друзьям с сайта Басковитания, по тем, которые исчезли с этого сайта? Но это их право. Потерпи, пожалуйста, очень может быть, что и они соскучатся по тебе и найдут тебя smile

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 8
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 16:34:
Quote (Тигрица)
вот что было написано на "Пленника" и писала это я,и пусть Аня скажет да и вы девочки в чём я не права и что я тут не так написала

Quote (Astra)
Зачем всем басковитянам заходить на новый наш сайт?

Наверное, затем, что просто там оставались только свои люди, а своими ну уж никак нельзя "разбрасываться"? smile
Quote (Натика)
Появилась Снежная - и снова замело...........
Зачем снова делать бурю в стакане воды?

Одно радует - как рядовой пользователь она уже ничего нам не изнахратит!!

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 9
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:07:
ну во первых я никого не переманивала,я просто сообщила что есть новый сайт для общения по тому как на прежнем общатся стало
невозможно.во вторых там есть тема:реклама сайтов,ну вот я и написала о нашем сайте.А то что Аня так взбеленинась так это ей
надо немного проще смотреть на мир.Ведь она таки сайт изуродовала,я ничего неправдивого не написала.Может надо было немного по другому написать,ну уж что теперь...на "Пленниках" много людей и Басковитании,я дала информацию и всё.опровергать ничего не
буду по тому как не вижу смысла.сайт есть и кто хочет пусть заходят,непонравится-держать за руки и ноги мы небудем,навязыватся тоже
это личное дело каждого.так что вот так..зато призналась с разу,скрыватся невижу смысла. smile

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 10
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:26:
Quote (Astra)
Зачем всем басковитянам заходить на новый наш сайт

а я всех и не звала,я сказала:все кто был зарегестрирован, могут войти под теми же никами,я о том что заново регится ненадо.
что ж здесь некорректного? непойму...

Исправлено Тигрица - Понедельник, 23.05.2011, 17:29

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 11
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 17:28:
Ольга a.k.a. Тигрица, всё нормально smile
(Это типа... Как "трудно агитировать короля за монархию" (с), так трудно и доказать админу вред рекламы евойного сайта)))

Натика из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 10.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 12
Пишет Натика - 23.05.2011 (Понедельник), 23:44:
вот блин.
прилетела. вернее - налетела.
пару яблок раздора кинула - а мы тут уже себя пяткой в грудь бьем! какие мы хорошие.
а дама эта снова на полгода скроется.
так разве что интернетные тролли поступают.

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 13
Пишет Тигрица - 24.05.2011 (Вторник), 00:08:
Quote (Натика)
вот блин. прилетела. вернее - налетела. пару яблок раздора кинула - а мы тут уже себя пяткой в грудь бьем! какие мы хорошие. а дама эта снова на полгода скроется. так разве что интернетные тролли поступают.

ну ненадо так всё драмотизировать.ну да мы тут немного оправдывались... лишь бы она по дольше непоказывалась,а то правда
неприятная ситуация получилась.мы конечно не ангелы,но и не демоны.а вообще то ты права во многом...

Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 14
Пишет Nik - 24.05.2011 (Вторник), 00:09:
Испоганили страну, теперь и здесь то-же самое начинается... Что, поговорить больше не о чем??? При чем вообще Басковитания к этому форуму?! Вообще ничего общего нет, так зачем поднимать эту тему? Снежная, хочешь присоединиться к авторсам - милости просим, но уже в роли пользователя ( как говорится: не лезь со своими правилами в чужой монастырь). Это НЕ БАСКОВИТАНИЯ, так что давайте закроем эту тему и уберем источник раздражения!

А что касается сообщения Тигрицы, а что в нем не так? Кому что-то не нравится - зайдите на страну, посмотрите, что там происходит! Этот сайт находится в состоянии клинической смерти, "УМЕР, НО УМЕР НЕ ОЧЕНЬ"... там нет НИКОГО!!! А все, кто был - перешли сюда. Да, поменялись темы, интересы, ВСЕ поменялось, но ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ!

(прошу простить)
Захерили отличный форум, превратили в непойми что!!! Чего добивались, то и получили. Теперь у нас тоже есть свой "Чернобыль" - страна есть, наработки есть, память есть, А ЛЮДЕЙ НЕТ!!!!

Давайте хоть здесь то-же творить не будем!

Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз.
М.Вебер

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 15
Пишет Хозяйка - 24.05.2011 (Вторник), 01:53:
Quote (Nik)
А что касается сообщения Тигрицы, а что в нем не так? Кому что-то не нравится - зайдите на страну, посмотрите, что там происходит!

Да ни-че-го-шень-ки там не происходит... и вообще - там осталась не страна, а давленый ошмёток от проекта((( Не от самого дурного, между прочим. И как бы нам оппонентка не пыталась втюхать обратное!

Quote (Nik)
Захерили отличный форум, превратили в непойми что!!! Чего добивались, то и получили.

Не въезжаю чёт я на ночь глядючи... Конкретизируй, п-та, а то не этсамого... не того... уж больно формулировочка расплывчатая) Кто-то чего-то добивался, а добился Чернобыля... Ей-ей, дайте мне список "захеривших" и "добивавшихся" - лично смайлы начищу!! (полу-щютка)

Quote (Натика)
пару яблок раздора кинула - а мы тут уже себя пяткой в грудь бьем! какие мы хорошие.

Что до моей личной бузы, то - долой невысказанность!! А там хоть вообще никогда ентой Анкой-пулемётчицей на горизонте не воняет... Ну осквернили ж славную юность, а в толк этого взять не хотят. Как тут молчать?! И, по правде говоря, плевать, что это на троллинг похоже. Не прельщает меня перспектива в себе всё это копить, совершенно не прельщает. Попрепираемся, исчезнет раздражитель - пачкульство с чистой совестью затру в форумную корзину.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Зайти к нам?

2010-2026 © Хозяйка Хостинг от uCoz