|
Чат Valeri
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{В свободном полёте...}
Кристина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 04.11.2011 (Пятница), 14:17:
Quote (Тигрица) не адекватная что ли спасибо конечно. знаешь для кого как
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 04.11.2011 (Пятница), 19:59:
Quote (Хозяйка) Другое человек услышал, многое другое стало нравиться - не единым кумиром жив человек. Поэтому и "экс", насколько я знаю. Совершенно верно, Лариса! Quote (Valeri) Почему экс ТП Объясняю. В последнее время я чаще огорчаюсь, чем радуюсь наблюдая выступления ТП. Прекрасная внешность, замечательные концертные наряды, новые песни, но нет вдохновения. Может быть она слишком волнуется, когда идут съемки камерой для телевидения? Не знаю, но такой эмоциональной наполненности, как в период её творческого союза с Н.Басковым, нет. Впрочем, "не отрекаются любя". Я всё ещё жду и надеюсь, что Тая сможет преодолеть свой страх и неуверенность и подарит нам настоящее чудо! Подарит нам радость освобождения из плена своих сомнений, радость свободного полета! А я тем временем наверстываю упущенное и под руководством Ларисы знакомлюсь с лучшими образцами мирового оперного искусства. Ещё я очень рада встречаться с тобой, Кристиночка, на этом сайте 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 04.11.2011 (Пятница), 22:11:
Quote (Astra) нет вдохновения. Может быть она слишком волнуется, когда идут съемки камерой для телевидения? Не знаю, но такой эмоциональной наполненности, как в период её творческого союза с Н.Басковым, нет Quote (Astra) свой страх и неуверенность Quote (Astra) плена своих сомнений, по моему это не про Таю!
Quote (Astra) как в период её творческого союза с Н.Басковым Что Вы к ней все НБ. намертво пришиваете постоянно!!! Она самодостаточная творческая личность!!!
кстати я не могу быть поклонницей не находя в человеке нечто большего чем прекрасное творчество. ведь песни как правила создаются не им. и творчество это далеко не всё что есть в человеке. люблю смотреть глубже на сколько это возможно 
Исправлено Valeri - Пятница, 04.11.2011, 22:24
|
|
|
 | |
|
|
|
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 05.11.2011 (Суббота), 03:10:
Quote (Valeri) по моему это не про Таю! Спасибо, Кристина! Я рада, если на тебя она производит только благоприятное впечатление.
Quote (Valeri) Что Вы к ней все НБ. намертво пришиваете постоянно!!! Она самодостаточная творческая личность!!!
кстати я не могу быть поклонницей не находя в человеке нечто большего чем прекрасное творчество. ведь песни как правила создаются не им. и творчество это далеко не всё что есть в человеке. люблю смотреть глубже на сколько это возможно О вкусах не спорят! Мне очень нравился дуэт Басков-Повалий. И в то время, когда существовал этот творческий союз, Тая Повалий была безупречна! Она была великолепна во всех отношениях!
Исправлено Astra - Суббота, 05.11.2011, 12:21
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 05.11.2011 (Суббота), 13:21:
Quote (Astra) Мне очень нравился дуэт Басков-Повалий. а мне вот кажется что Таичке лучше петь без Баскова,у него сильный голос а у неё голос мягче и не такой громкий что ли..и Коля перекрывает её.рядом с ним её почти не слышно. у Ротару и Валерии голоса сильнее и по этому их слышно рядом с ним.
|
|
|
 | |
|
|
|
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 05.11.2011 (Суббота), 17:22:
Ольга a.k.a. Тигрица, я так рада за Вас: Н.Басков теперь поет именно с Ротару и Валерией. В воскресенье по ТВ (ОРТ) концерт Софии Ротару. Желаю Вам приятных впечатлений от выступления дуэта Басков - Ротару.
Quote (Тигрица) а мне вот кажется что Таичке лучше петь без Баскова,у него сильный голос а у неё голос мягче и не такой громкий что ли..и Коля перекрывает её.рядом с ним её почти не слышно. у Ротару и Валерии голоса сильнее и по этому их слышно рядом с ним. Не согласна я с Вами, Ольга. У Таисии Повалий просто замечательный голос: и сильный, и нежный, и просто замечательно приятный. Голос в 3 октавы! Алла Борисовна Пугачева сказала, что Таисия Повалий превосходный имитатор. Это в том смысле, что она легко и свободно подстраивается под партнера. Кроме того, по сути своей, она - доброе и нежное создание. Поэтому всегда дает возможность своему партнеру показать себя публике, не заглушая и не перекрывая его своим вокалом. Это понимать надо и ценить. И вообще: лучше, чем Таисия Повалий исполнила свои песни, никто уже не исполнит. А если мне в некоторых редких случаях кажется, что надо бы чуть задорнее исполнить песню, то я ведь могу и ошибаться. Вот Кристина, например, со мной не согласна. И правильно делает.
|
|
|
 | |
|
|
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 05.11.2011 (Суббота), 17:56:
Quote (Astra) Тая Повалий была безупречна! Она была великолепна во всех отношениях! Она и сейчас такая!!! Quote (Тигрица) Таичке лучше петь без Баскова дуэты прекрасны но я согласна с Олей!
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 05.11.2011 (Суббота), 18:00:
Людмила Чуприна a.k.a. Astra, ну сольные песни её безупречны!!! тут я согласна. но с Колей её не слышно они сливаются в один голос. ну спорить не буду каждому своё. 
|
|
|
 | |
|
|
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 24.11.2011 (Четверг), 23:22:
Нашла медведя своей мечты!!!!
давно мечтала о БОЛЬШОМ плюшевом медведе.таком белом. в подарок. хотя конечно он мог быть и по-больше не 70 см а например 100 или 120 !! но это уже вредность.
эта лапа стоит 325 000 то есть примерно 37$. вот не знаю что мне с ним делать. купить и соврать что мне его кто-то подарил. тем более с таким сердцем. но самой себе не такой кайф покупать. наверное я всё же не выдержу. 
Исправлено Valeri - Четверг, 24.11.2011, 23:34
|
|
|
 | |
|
|
|
{В свободном полёте...}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Valeri - 24.11.2011 (Четверг), 23:50:
проснулся спортивный интерес.хожу по квартире с метром. измеряю что есть такое 70 см. чуть выше спинки моего дивана как на фото.но мне до талии вроде бы он не дорос! 
|
|
|
 | |
|