Наши таланты Блогофорум↓ Арт-История
Взять себе

Чат Хозяйки_медной_горки
Сообщение могут прочесть только участники сайта.
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 31
Пишет Хозяйка - 08.02.2011 (Вторник), 13:38:
Quote (Натика)
я за вашими нововведениями и новораспределениями не успеваю

Вашими?.. Дык на главной орёт надпись - не пугайтесь, сайт в разработке... Ташо распинайте исключительно метущуюся и лениворукую админку (одна штука). Ну лучше ж вначале пораскидать чутка тем, а не через три года жизни форума привычными айсбергами ворочать - надеюсь, согласны? А вообще разделы (творчество-блоги-копилка) почти не изменились, только лишнее убрано, а оставшееся вынесено в меню. + поиск по сайту есть - на крайняк нужное там откопается smile
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!

{pda-пользователь}

Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 32
Пишет Эльза - 09.02.2011 (Среда), 02:17:
Ларис, колдуй. Не стесняйся ничего, мы знаем что ты выслушаешь претензии и исправишь недоразумения. Остальное это твое хозяйское творчество. Кому я напоминаю, что на теории самоучки не практикуются? ;]

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 33
Пишет Хозяйка - 09.02.2011 (Среда), 10:08:
Чего-то я опять стала по утрам слушать жалостливых Бочелли и Шапплин... Тревожный сигнал.

Quote (Эльза)
Кому я напоминаю, что на теории самоучки не практикуются? ;]

Дык без пользователей всякое тутошнее творчество меня как админки - теория и есть)

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 34
Пишет Тигрица - 11.02.2011 (Пятница), 22:18:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПРАВЛЕННЫЕ ЗА МНОЙ ОШИБКИ!!! smile

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

{pda-пользователь}

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 35
Пишет Эльза - 23.02.2011 (Среда), 03:25:
Снова отказала почта сайта! По существу: советую не вдохновляться моим словоплетением. Локаничность удобнее, полезнее. Обрати внимание на нее. Сочинением объемных речей я снимаю стресс. Однако чтение причиняет стресс дорогим вдумчивым собеседникам! Поэтому выписывание многих деталей это плохая манера общения.

{pda-пользователь}

она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 36
Пишет Эльза - 23.02.2011 (Среда), 03:31:
У меня к тебе просьба эгоиста! Картинка в твоей подписи как второй аватар, но поста под ним нет. Листаю тему в замешательстве! :D Уберешь красную тряпку от быка?

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 37
Пишет Хозяйка - 23.02.2011 (Среда), 15:00:
Quote (Эльза)
У меня к тебе просьба эгоиста! Картинка в твоей подписи как второй аватар, но поста под ним нет. Листаю тему в замешательстве! biggrin Уберешь красную тряпку от быка?

Гы... Ладно)

Quote (Эльза)
Снова отказала почта сайта!

Что, опять нельзя отсылать ЛС каким-то группам?.. sad

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 38
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 16:07:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, я поменяла свой электронный адрес по тому как задрал он меня по полной
программе!!! прошу тебя измени и здесь мой имейл теперь вот:alena197428 так же как и скайп.

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 39
Пишет Хозяйка - 24.02.2011 (Четверг), 18:14:
Quote (Тигрица)
alena197428

Таких емейлов не бывает О.о Должно быть как-то так - alena197428@blabla.ua
И самое главное - тут сменить адрес для входа только хозяин почты может! Делается это через http://unet.com/ Входишь, как на сайт, потом надо ввести или придумать второй пароль. Внизу у "Пуска" будет синяя U, вот на неё жмякай и там на "Настройки". Вкладочка "Контакты" - поле "Основной е-мейл" (под ним пометка, что он используется для входа-авторизации). Пишешь туда новую почту, жмёшь "Применить", на всякий случай - снова на синюю U и "Выход". Через какое-то время можно будет со старым паролем и новой почтой сюда входить и всякие уведомления на новую же почту получать smile

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 40
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 19:01:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, да просто не дописла @mail.ru и всё.я вроде бы изменила данные в паспорте всё
одно старый имейл...

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 41
Пишет Хозяйка - 24.02.2011 (Четверг), 19:22:
*чешет тыковку*
Quote (Тигрица)
я вроде бы изменила данные в паспорте всё одно старый имейл...

А перевходить пробовала? В смысле, выйти с сайта, потом зайти в данные паспорта, там сменить, выйти. Снова войти в данные паспорта (с новой почтой), убедиться в том, что оно сменилось. Затем уже зайти на сайт с новыми данными. Извини, что такая тупизна в инструкции - ничего другого в голову не приходит wacko

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 42
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 21:01:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, я уже всё перепробовала! нехочет менять имейл и всё тут!
да и ладно.

Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 43
Пишет Astra - 02.03.2011 (Среда), 13:57:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, знаешь, в последние дни я все чаще и чаще вспоминаю твою фразу из раздела "Прямой эфир. Рупор автора": "Как пережить по 2 экзамена каждую неделю вплоть до лета?". Это какое-то странное учебное заведение. Я думаю, что на определенном этапе надо остановиться и сделать перерыв на год! Нельзя человеческую нервную систему и психику аммортизировать так жестоко и так долго! В конце-то концов здоровье - это самое главное богатство человека, поэтому его надо беречь!

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 44
Пишет Хозяйка - 04.03.2011 (Пятница), 14:54:
Эхъ, товарисчи, пичаль у меня - на сайте зарегиться половина народу не может, да ещё и с такими от меня не зависящими заморочками проект в конкуренцию не вольёшь...
А ещё на саму апатия страшная накатила, ничего не успеваю из-за того, что долго уламываю-заставляю-мотивирую себя приступить к действиям sad Сплошные опасения. Ну ещё фантазии (которые о рассчёты "а как бы их воплотить" тут же и бьются...) Короче, событий ноль, но вымоталась так, будто пёхом спасалась из мест военных действий в горах wacko Вот такая я тюфля.

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 45
Пишет Тигрица - 04.03.2011 (Пятница), 19:38:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, ну ты это перестань на себя наговаривать.
ну устала с кем не бывает,отдохни расслабся и с новыми силами в бой!
и ещё совет:если хочеш что б идеи твои вополотились в жизнь оставь их в покое,не мучайся.прийдёт время и
ты вдруг сама поймёш что и как надо делать.дай мозгам отдых!!! а то закипять ещё...
тебе бы фильм документальный посмотреть"Секрет" и ты очень многое поняла.наверное надо мне его загрузить куданить
пусть народ просвещается.ну это не сегодня(на работу собираюсь,я ж в котельной работаю вот приходится и в ночь выходить)
ну в общем если общественности будет интересно пишите загружу фильм посмотрите. smile

Поиск:
Зайти к нам?

2010-2026 © Хозяйка Хостинг от uCoz