|
Чат Хозяйки_медной_горки
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 08.02.2011 (Вторник), 13:38:
Quote (Натика) я за вашими нововведениями и новораспределениями не успеваю Вашими?.. Дык на главной орёт надпись - не пугайтесь, сайт в разработке... Ташо распинайте исключительно метущуюся и лениворукую админку (одна штука). Ну лучше ж вначале пораскидать чутка тем, а не через три года жизни форума привычными айсбергами ворочать - надеюсь, согласны? А вообще разделы (творчество-блоги-копилка) почти не изменились, только лишнее убрано, а оставшееся вынесено в меню. + поиск по сайту есть - на крайняк нужное там откопается 
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
{pda-пользователь}
Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 09.02.2011 (Среда), 02:17:
Ларис, колдуй. Не стесняйся ничего, мы знаем что ты выслушаешь претензии и исправишь недоразумения. Остальное это твое хозяйское творчество. Кому я напоминаю, что на теории самоучки не практикуются? ;]
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 09.02.2011 (Среда), 10:08:
Чего-то я опять стала по утрам слушать жалостливых Бочелли и Шапплин... Тревожный сигнал. Quote (Эльза) Кому я напоминаю, что на теории самоучки не практикуются? ;] Дык без пользователей всякое тутошнее творчество меня как админки - теория и есть)
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 11.02.2011 (Пятница), 22:18:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПРАВЛЕННЫЕ ЗА МНОЙ ОШИБКИ!!! 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 23.02.2011 (Среда), 03:25:
Снова отказала почта сайта! По существу: советую не вдохновляться моим словоплетением. Локаничность удобнее, полезнее. Обрати внимание на нее. Сочинением объемных речей я снимаю стресс. Однако чтение причиняет стресс дорогим вдумчивым собеседникам! Поэтому выписывание многих деталей это плохая манера общения.
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 23.02.2011 (Среда), 03:31:
У меня к тебе просьба эгоиста! Картинка в твоей подписи как второй аватар, но поста под ним нет. Листаю тему в замешательстве! :D Уберешь красную тряпку от быка?
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 23.02.2011 (Среда), 15:00:
Quote (Эльза) У меня к тебе просьба эгоиста! Картинка в твоей подписи как второй аватар, но поста под ним нет. Листаю тему в замешательстве!  Уберешь красную тряпку от быка? Гы... Ладно) Quote (Эльза) Снова отказала почта сайта! Что, опять нельзя отсылать ЛС каким-то группам?.. 
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 16:07:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, я поменяла свой электронный адрес по тому как задрал он меня по полной программе!!! прошу тебя измени и здесь мой имейл теперь вот:alena197428 так же как и скайп.
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 24.02.2011 (Четверг), 18:14:
Quote (Тигрица) alena197428 Таких емейлов не бывает О.о Должно быть как-то так - alena197428@blabla.ua И самое главное - тут сменить адрес для входа только хозяин почты может! Делается это через http://unet.com/ Входишь, как на сайт, потом надо ввести или придумать второй пароль. Внизу у "Пуска" будет синяя U, вот на неё жмякай и там на "Настройки". Вкладочка "Контакты" - поле "Основной е-мейл" (под ним пометка, что он используется для входа-авторизации). Пишешь туда новую почту, жмёшь "Применить", на всякий случай - снова на синюю U и "Выход". Через какое-то время можно будет со старым паролем и новой почтой сюда входить и всякие уведомления на новую же почту получать 
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 19:01:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, да просто не дописла @mail.ru и всё.я вроде бы изменила данные в паспорте всё одно старый имейл...
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 24.02.2011 (Четверг), 19:22:
*чешет тыковку* Quote (Тигрица) я вроде бы изменила данные в паспорте всё одно старый имейл... А перевходить пробовала? В смысле, выйти с сайта, потом зайти в данные паспорта, там сменить, выйти. Снова войти в данные паспорта (с новой почтой), убедиться в том, что оно сменилось. Затем уже зайти на сайт с новыми данными. Извини, что такая тупизна в инструкции - ничего другого в голову не приходит 
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 24.02.2011 (Четверг), 21:01:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, я уже всё перепробовала! нехочет менять имейл и всё тут! да и ладно.
|
|
|
 | |
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 02.03.2011 (Среда), 13:57:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, знаешь, в последние дни я все чаще и чаще вспоминаю твою фразу из раздела "Прямой эфир. Рупор автора": "Как пережить по 2 экзамена каждую неделю вплоть до лета?". Это какое-то странное учебное заведение. Я думаю, что на определенном этапе надо остановиться и сделать перерыв на год! Нельзя человеческую нервную систему и психику аммортизировать так жестоко и так долго! В конце-то концов здоровье - это самое главное богатство человека, поэтому его надо беречь!
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 04.03.2011 (Пятница), 14:54:
Эхъ, товарисчи, пичаль у меня - на сайте зарегиться половина народу не может, да ещё и с такими от меня не зависящими заморочками проект в конкуренцию не вольёшь... А ещё на саму апатия страшная накатила, ничего не успеваю из-за того, что долго уламываю-заставляю-мотивирую себя приступить к действиям Сплошные опасения. Ну ещё фантазии (которые о рассчёты "а как бы их воплотить" тут же и бьются...) Короче, событий ноль, но вымоталась так, будто пёхом спасалась из мест военных действий в горах Вот такая я тюфля.
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 04.03.2011 (Пятница), 19:38:
Лариса a.k.a. Хозяйка_медной_горки, ну ты это перестань на себя наговаривать. ну устала с кем не бывает,отдохни расслабся и с новыми силами в бой! и ещё совет:если хочеш что б идеи твои вополотились в жизнь оставь их в покое,не мучайся.прийдёт время и ты вдруг сама поймёш что и как надо делать.дай мозгам отдых!!! а то закипять ещё... тебе бы фильм документальный посмотреть"Секрет" и ты очень многое поняла.наверное надо мне его загрузить куданить пусть народ просвещается.ну это не сегодня(на работу собираюсь,я ж в котельной работаю вот приходится и в ночь выходить) ну в общем если общественности будет интересно пишите загружу фильм посмотрите. 
|
|
|
 | |
|