Наши таланты Блогофорум↓ Арт-История
Взять себе

Чат Хозяйки_медной_горки
Сообщение могут прочесть только участники сайта.
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!

Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 61
Пишет -Снежная_королева- - 22.05.2011 (Воскресенье), 04:57:
Quote (Хозяйка)
Искала свой список незаконченных сказок и всего такого прочего... Долго искала... А нашла - выяснила, что половину сюжетов за-бы-ла XDD

Лариса. Ты закрываешь глаза на мои советы. В лучшем случае так. Но я повторю ещё раз. Потому что желаю добра.
Оценивай всё адекватно. Ситуации состоят не из одних твоих талантов. Сложно даже рассчитать свои силы. Даже времени не хватает. А пока ты юная! И уже сегодня разочаровываешься в деятельности. И такое сегодня длится несколько лет. Я скажу тебе наверняка. Проблема в юношеском максимализме. Помни. Скоро хватать звёзды с неба станет больнее. Скоро надо будет обеспечивать себя. Школьника пускают за родительский компьютер. Студент технику отрабатывает в семейную казну. Взрослый сам зарабатывает на компьютер для себя и детей. Взрослому может стать слишком дорого терпеть наивные фиаско. Особенно, если взрослый рефлексирует по таким поводам. Во взрослом мире хватает других несоответствий. А ты давно готова избавиться от таких юношеских прыщей. Поэтому уясни место хобби. Поставь себе реальные цели. Социальную сеть ты создать не сможешь. Не сможешь без целевой подготовки написать за 2 ночи "Войну и мир". И я не смогу. И никто из басковитян не сможет. Объективно. Ты можешь мечтать о ВКонтакте для творческих людей. Можешь записывать сюжеты сказок. На творческое будущее. Но приземли свои повседневные задачи. Согласна, длинная ввоздушная лестница в небо красива. Красиво считать себя хозяйкой масштабного проекта. Или терпеливой писательницей. Или выразительным художником. Но случаи бывают разные. Длина лестницы может обесценить конечную цель. Сравни цель подняться на пожарную лестницу или на крыльцо. Я не призываю бояться длинного пути или шатких подъёмов. Любая лестница в сути только ступеньки. Не шагая по ним никуда не поднимешься. Рассчитывай длину шага и направление пути.

------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------

Всего лишь милый кадр.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 62
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 16:43:
Хоть тресни - не прислушаюсь! Мож в другом месте и в другое время твои советы-поучения и воспринялись бы, но не промеж же выяснения отношений!! angry Не, ну ты задумайся хоть разок... Свой сайт на другого скинуть - большого ума не надо. Не учитывать потом без тебя возникших эмоций и стремлений других людей - тоже... Это кто ж тут после этого неадекватно на ситуацию смотрит, м??

Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 63
Пишет Astra - 23.05.2011 (Понедельник), 16:51:
Лариса! Ты видишь, какие мудрые советы тебе дают! Главное в жизни - делать правильные выводы! Хватит быть юной девушкой! Становись немедленно взрослой мудрой дамой! К чему эти мечты, фантазии! Значительно лучше вымыть посуду, или, в крайнем случае, пойти в магазин! А по дороге надо всё тщательно обдумать: кем стать в этой жизни, чтобы побольше зарабатывать и обеспечить своих детей не только компьютером, но и самыми передовыми ( теми, которые к тому времени появятся!) новинками техники. И если у тебя, у сразу взрослой и мудрой дамы, останется хоть немного свободного времени и сил, то надо заниматься только созданием "Будущего САЙТА ТВОРЧЕСТВА российских поклонников". А что они там будут творить, или кого, тебе Снежная королева сообщит дополнительно.

P.S. Судя по её линеечке, представления о сегодняшей ситуации с творчеством Николая Баскова у неё очень даже устаревшие. Нет, чтобы изобразить его с Инопланетянкой! После Мисс Мира, это, пожалуй, единственный шанс поразить и порадовать своих поклонников.

На Солнечном солнечно.
Фото belkin2701

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 64
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:12:
нет ну надо только появилась и начала с разу с нотаций eek я ведь ей и в личку написала...ноль на массу...как говорится без
коментариев.....

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 65
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 17:15:
Оййй, йарыдайу)))))) "В крайнем случае..." lol Вот как повзрослею, как останутся у меня силы - непременно надо будет сходить распугать тех, кто ещё способен творить на САЙТЕ ТВОРЧЕСТВА российских-поклонников-непонятно-чего <_<
Quote (Astra)
Судя по её линеечке, представления о сегодняшей ситуации с творчеством Николая Баскова у неё очень даже устаревшие.

Кстати, тама какой год-то? 2007-й? Во чо мудрость с людьми делает... За взрослостью да созданием сайтов на "поинтересоваться любимым артистом" времени не остаётся wacko Бедные поклонники оного - им не о чем будет поговорить со своей предводительницей! Мама ридна - как страшно жить!!

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 66
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:21:
Quote (Хозяйка)
САЙТЕ ТВОРЧЕСТВА российских-поклонников-

вот название мне " нравится"больше всего. а вот без уточнения страны никак нельзя было обойтись??? или это сай только для Российских
поклонников???? я чёт непойму,может япридираюсь к словам...

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 67
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 17:23:
Quote (Тигрица)
вот название мне " нравится"больше всего

И ещё непонятно - кто они, те загадочные поклонники? Или это типа все россияне туда априори записаны? Окей... Тогда другой вопрос - чего-кого-куда?? (Что творить, о ком творить, для чего??)

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 68
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 17:24:
Quote (Тигрица)
я ведь ей и в личку написала...ноль на массу...

Содержание/направление этой ЛС - не секрет?? (Простите мне мою наглость)))

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 69
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:36:
Quote (Хозяйка)
Содержание/направление этой ЛС - не секрет?? (Простите мне мою наглость)))

нет не секрет,щас скопирую и покажу если тебе так интересно.

Аня, я вот почитала твоё сообщение для Ларисы... естественно она сама должна тебе ответить,но мне хочется дать и тебе небольшой совет:
не надо начинать заново общение с такоооооойййй нотации как ты начала.Я понимаю что ты старше и опытнее Ларисы но нельзя вот так с ходу
столько наствалений.И потом хочется всё же понять:чем же мы исказили создавшуюся на Басковитании ситуацию???
или ты думаеш по прежнему что белая и пушистая а мы такие вредные всё перевернули вверх ногами??? никто тебя извергом не считал
но уважение упало(это я про моё лично отношение к тебе).я очень тебя прошу ненадо всё начинать заново.просто как то мягче надо быть.
если я не права в чём то пиши,обсудим и выясним кто прав а кто нет.

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 70
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 18:12:
Ага... Значт, не мне одной этот трактат показался преждевременным)

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 71
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 21:05:
Quote (Хозяйка)
Ага... Значт, не мне одной этот трактат показался преждевременным)

в смысле преждевременным... какой тракт я чего то не догоняю..

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 72
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 22:11:
Quote (Тигрица)
в смысле преждевременным... какой тракт я чего то не догоняю..

Я трактатом сообщение Снежной окрестила, которое в начале страницы) А преждевременным... ну... поспешила барышня речи толкать, ну сааавсем почву не подготовила... Такой вот смысл.

Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта

Судим(а) (0%)

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 73
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 23:24:
Quote (Хозяйка)
Я трактатом сообщение Снежной окрестила, которое в начале страницы) А преждевременным... ну... поспешила барышня речи толкать, ну сааавсем почву не подготовила... Такой вот смысл.

ясно.а ей здесь ничего не светит в плане агитации за себя любимую,многие помнят её "приборку" на Басковитании. smile

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 74
Пишет Хозяйка - 24.05.2011 (Вторник), 01:55:
Ольга a.k.a. Тигрица, это точно. Лишняя антиреклама только... Вожделенные "российским сайтом поклонников в единственном лице" творческие люди, которые в здравом уме и всём таком прочем, с этакими капризами не свяжутся.

Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта

٠ Почитать отзывы  

Адрес записи # 75
Пишет Хозяйка - 25.05.2011 (Среда), 00:56:
Этак спустя год мощно прибралась на комп.столе, а то там по большей части сплошняком ненужное валялось... И рисовалки разложить некуда (это меня сегодня добило и послужило толчком к действию))
Выпихала пыльные коробки с дисками в плотную стопку под стол - как ни странно, там грязь почти не скапливается. А "башни" из-под этого богатства приспособила под микро-шкафчик для канцелярии smile Высвобожусь - покажу результат, вродь неплохо вышло cool И делается легко.
Поиск:
Зайти к нам?

2010-2025 © Хозяйка Хостинг от uCoz