|
Чат -Снежной_королевы-
|
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы
|
Для путников, в чьих глазах я не совсем изверг. На вопросы отвечаю. Задавайте смело.
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Всего лишь милый кадр.
|
|
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы пообщаться с автором или ответить в тему!
|
 | |
|
|
Сообщение могут прочесть только участники сайта. Войдите или зарегистрируйтесь с помощью кнопки "Присоединиться" в верхнем правом углу страницы!
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 5.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 22.05.2011 (Воскресенье), 13:25:
Quote (-Снежная_королева-) Для путников, в чьих глазах я не совсем изверг. На вопросы отвечаю. Задавайте смело. привет.надеюсь что здесь ты будеш по мягче и нашему сайту ничего не грозит,Басковитания пострадала и хочется верить что ты сделала соответсвующие выводы и нас не заморозиш наше Снежное Величество Аня только без обид на критику,окей? распологайся и согревайся,надеюсь будем дружить. 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 11:19:
я наверное зря надеялась что ты зделала хоть какие то выводы для себя и стала хоть немного мягче,но почитав твои сообщения была разочарована...Аня ненадо опять всё начинать,теперь это не твой сайт и если ты решила сюда заглядывать уж будь любезна веди себя скромнее.и меньше ссор я тебя очень прошу.
|
|
|
 | |
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 23.05.2011 (Понедельник), 15:00:
Ольга a.k.a. Тигрица, а если у Ани портить настроение другим - это хобби, то как же ей с этим быть? Нам остаётся только набраться терпения и немножко подождать: долго заниматься одним и тем же таким людям не под силу 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Людмила Чуприна из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 8.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Astra - 23.05.2011 (Понедельник), 16:00:
Анна a.k.a. -Снежная_королева-, извините, пожалуйста, а можно у Вас узнать: что именно Вы будете творить на своём сайте?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ На Солнечном солнечно. Фото belkin2701
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 23.05.2011 (Понедельник), 17:15:
Quote (Astra) Ольга a.k.a. Тигрица, а если у Ани портить настроение другим - это хобби, то как же ей с этим быть? Нам остаётся только набраться терпения и немножко подождать: долго заниматься одним и тем же таким людям не под силу ну разве что так...вообще то да она и на своём то сайте раз в пол года появлялась,может и тут пронесётся и всё...ещё на пол года 
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 23.05.2011 (Понедельник), 17:27:
Quote (Astra) Анна a.k.a. -Снежная_королева-, извините, пожалуйста, а можно у Вас узнать: что именно Вы будете творить на своём сайте? Жжёте, Astra! Присоединяюсь к вопросу и отдельно акцентирую - что Вы сами там будете творить, многодосточтимое вашество?
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 24.05.2011 (Вторник), 13:16:
Аня! Потрудись дать интервью.
1. Кто, где учил тебя работе с аудиторией? Поделись биографическими данными. 2. Зачем тебе Басковитания? На какую прослойку населения рассчитаны твои услуги, в чем они заключаются. 3. В чем уникальная миссия "Будущего сайта творчества российских поклонников"? 4. Из кого ты планируешь составить команду пиарщиков, контрибьютеров, обзорщиков? 5. Какова цель твоих действий на нашем сайте? 6. Еще немного о себе. У тебя есть творческие хобби?
P.S. Я "тыкаю" в твой адрес не в ответ на твою фамильярность. Ты младше.
|
|
|
 | |
|
|
|
Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Nik - 25.05.2011 (Среда), 12:37:
Хочу напомнить:
Басковитания: Творчество Общение Вдохновитель
Как судно назовёшь...
Вопреки названию, Басковитания - не клуб поклонников. Проект создан для общения творческих людей. А название - пожалуй, просто дань тому, кто на создание вдохновил))
А что это вы тут делаете?..
Рисуем, возимся с компьютером, сочинительствуем, поём, коллекционируем... Советуемся и обмениваемся эмоциями.
А теперь все это должно называться "сайт творчества российских поклонников" ????
Что, больше сайт поклонников создать негде?? Обязательно надо было страну до такого состояния довести? Этих "поклоньичьих"сайтов уже развелось - выше крыши, зачем еще один?
"С вами с 1 июня 2007г" Вопрос лишь в том, будет ли у этой даты продолжение... Мы в этом году отмечаем день рождения сайта, которого нет? 
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. М.Вебер
|
|
|
 | |
|
|
|
Анна Берг-Снежновец из группы Вне закона
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: -1.
٠ Почитать отзывы
|
На подсмеивания не отвечаю.
Алина a.k.a. Nik. Это не моё сочинение. Текст давно устарел. Позже я заменю его актуальным.
Эльза Лев a.k.a. Эльза. 1. Научила практика. 2. Верну проекту былое перспективное направление. 3. Быть сайтом творчества поклонников. Отрасль не представлена в рунете. 4. Из заинтересованных людей. 5. Ознакомительная. 6. Моё хобби стало работой.
Людмила Чуприна a.k.a. Astra, Лариса a.k.a. Хозяйка. Что буду делать на сайте? Наведу порядок. Наперво.
Ольга a.k.a. Тигрица. Никаких ссор. В мыслях не было. Я предельно скромна. Стараюсь не надоедать. Но похоже это воспринимается как низкий интерес.
Исправлено -Снежная_королева- - Пятница, 27.05.2011, 16:54
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Всего лишь милый кадр.
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 27.05.2011 (Пятница), 20:17:
Quote (-Снежная_королева-) Ольга a.k.a. Тигрица. Никаких ссор. В мыслях не было. Я предельно скромна. Стараюсь не надоедать. Но похоже это воспринимается как низкий интерес. мдя ... кажись я чего то в жизни не понимаю....немогу тебя понять,что значит стараюсь не надоедать? люди спрашивают,хотят общатся по человечески,а ты пропадаешь на неопределённое время,ни ответа ни привета...
|
|
|
 | |
|
|
|
Лариса из группы Шефы
она сейчас вне сайта
Заряд репутации: 15.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Хозяйка - 27.05.2011 (Пятница), 20:36:
Quote (-Снежная_королева-) Наведу порядок. Наперво. Давно бы.
|
|
|
 | |
|
|
|
{pda-пользователь}
Эльза Лев из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
Заряд репутации: 6.
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Эльза - 28.05.2011 (Суббота), 01:35:
Анюта, ведь ты не общаешься с друзьями, родными так же сухо, командирски?
|
|
|
 | |
|
|
|
Алина из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Nik - 28.05.2011 (Суббота), 20:50:
Quote (-Снежная_королева-) Это не моё сочинение. Текст давно устарел. Позже я заменю его актуальным. У нас очень разное понятие об актуальности этого текста! Нам ВСЕМ нравилась Басковитания именно в таком ее виде! Но тебе, почему-то показалось, что он устарел, и ты, не посоветовавшись ни с кем все меняешь. Это эгоизм, по-другому назвать не могу. Плюешь на чувства большинства, ради своей идеи. Ты спроси, нужен ли кому-то твой "сайт поклонников" на базе Басковитании, или нет! если так хочешь создать вторые "Плены" то почему бы не сделать это автономно, не в ущерб стране?!
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------ Есть мужчины, красноречием превосходящие женщин, но ни один мужчина не обладает красноречием женских глаз. М.Вебер
|
|
|
 | |
|
|
|
Ольга из группы (Свои)
она сейчас вне сайта
Судим(а) (0%)
٠ Почитать отзывы
|
Пишет Тигрица - 28.05.2011 (Суббота), 21:13:
Quote (Nik) Ты спроси, нужен ли кому-то твой "сайт поклонников" на базе Басковитании, или нет! если так хочешь создать вторые "Плены" то почему бы не сделать это автономно, не в ущерб стране?!
вот мне тоже это интересно узнать.
|
|
|
 | |
|