Чистая, прозрачная вода. Жаль, что берег такой каменистый. В воде камни покрыты водорослями и очень скользкие поэтому. Зайти в море, чтобы плыть достаточно трудно, а иногда и опасно. Но с высоты всё выглядит просто сказочно. Спасибо.
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
Чистая, прозрачная вода. Жаль, что берег такой каменистый. В воде камни покрыты водорослями и очень скользкие поэтому. Зайти в море, чтобы плыть достаточно трудно, а иногда и опасно. Но с высоты всё выглядит просто сказочно.
Где-то была видяха оттуда же, только с песчаного пляжа Вот мечта так мечта, особенно после нашей канавы, где я летом даже поплавать не рискнула)))
Вот мечта так мечта, особенно после нашей канавы, где я летом даже поплавать не рискнула)))
Речка мелкая, или вода мутная? А может быть опасалась, что пираньи появятся? Впрочем, извини, я тебя понимаю! Плавать в прозрачной соленой морской воде значительно приятнее. Особенно, если не появляются медузы-коробочки со своими смертельно жалящими щупальцами, акулы и прочие такие жители морских вод.
Речка маленькая, конечно, да и вода мутная... Ничего особенного, да вот только если б я те пляжи зимой не видела... Картинка: минус двадцать, а у берега "полынья" из тёплых помоев - это канализация из местных частных домов туда выведена И там ещё потом люди купаются за милу душу, абалдеть...
Quote (Astra)
Плавать в прозрачной соленой морской воде значительно приятнее.
Пополню-ка страничку несколькими минутами каталонской музыки Из концертного альбома 2003 года "Junts" ("Вместе") - Josep Carreras i Lluís Llach (автор музыки).
Ко второй песне, "País Petit" / "Маленькая страна" (почти что "Малая родина"))
Моя страна настолько мала, что катящееся в сон Солнце наверняка не замечает её...
Говорят, старое - мудрее, и именно поэтому я вернулся. Быть может, преувеличивают - не имеет значения! Как ни о чём не скажет то, что я похож сам на себя. Пою, помня - плохо любить всегда лишь свою страну.
...Моя страна настолько мала, что и с высоты колокольни всегда разглядишь соседа.
Говорят, деревни всегда боятся - боятся чувства одиночества и боятся всего большого, не имеет значения! Как ни о чём не скажет то, что я похож сам на себя. Пою, помня - плохо любить всегда лишь свою страну.
...Моя страна настолько мала, что легко умещается в сердце всегда и везде, куда ни уйди. И мы - как контрабандисты, пока нет детекторов тайны сердца.
И то, то, что мне нравится... Я выразить и не сумел. Пою, помня - плохо любить всегда лишь свою страну!
...Моя страна настолько мала, что катящееся в сон Солнце наверняка не замечает её...
Сверяла сегодня титры к концерту МК с НВБ 2006 года... Всегда нравился тамошний сольный выход госпожи Кабалье Сапатеадо "Тарантул" из сарсуэлы "Темпраника": http://video.mail.ru/bk/lubki-int/music/135.html
Ну и, по традиции... Качества почти никакого, зато(!) це запись из оперы "Вертер" 1985 года с Каррерасом! "Зачем мне просыпаться?" ибн "Pourquoi me réveiller?" - ария, собственно, Вертера, самого того разнесчастного поэта: http://video.mail.ru/bk/lubki-int/ichbinhamster/132.html
Лариса a.k.a. Хозяйка, СПАСИБО ЗА ВИДЕО! Монтсеррат Кабалье великолепна! Сложнейшая партия и блестящее исполнение! Грустная, полная отчаяния и неверия в успех ария Вертера в исполнении Хосе Каррераса впечатлила. "Secret Places" в исполнении Kiri Te Kanawa чиста и прекрасна, как родниковая вода!