Йохху!! Любимая группа исполняет весчь другой уважаемой группы!! Совсем свеженькая запись *радость-радость-радость*
Depeche mode - So cruel (песня "U2")
We crossed the line Who pushed who over? It doesn't matter to you It matters to me
We're cut adrift We're still floating I'm only hanging on To watch you go down My love
I disappeared in you You disappeared from me I gave you everything you ever wanted It wasn't what you wanted
The men who love you, you hate the most They pass right through you like a ghost They look for you, but your spirit is in the air Baby, you're nowhere
Oh love You say in love there are no rules Oh love Sweetheart You're so cruel
Desparation is a tender trap It gets you every time You put your lips to her lips To stop the lie
Her skin is pale like God's only dove Screams like an angel for your love Then she makes you watch her from above And you need her like a drug
She wears my love like a see-through dress Her lips say one thing Her movements something else Oh love, like a screaming flower Love dying every hour love
You don't know if it's fear or desire Danger the drug that takes you higher Head in heaven, fingers in the mire
Her heart is racing, you can't keep up The night is bleeding like a cut Between the horses of love and lust We are trampled underfoot
Oh love To stay with you I'd be a fool Oh sweetheart You're so cruel
"Так жестоко" (перевод)
Мы пересекли черту. Но кто кого толкнул? Да, это не имеет значения для тебя, Но это важно для меня.
Нас несет по течению, Но мы все еще держимся на поверхности, Я держусь только чтобы увидеть, Как ты пойдешь ко дну, любовь моя. Я растворился в тебе, Ты исчезла из меня. Я дал тебе все, что ты когда-либо хотела, Но это не было тем, что тебе нужно. Тех мужчин, что любили тебя, ты ненавидишь больше всего, Для тебя они - часть прошлого, словно призраки. Они ищут тебя, но твоя душа парит в небесах, Детка, тебя нет нигде.
Любимая, ты говоришь, что в любви нет правил. Любимая, ты так жестока.
Отчание - это нежная ловушка, В которую ты попадаешь вновь и вновь. Ты накрываешь ее губы своими губами, Чтобы остановить эту ложь. Ее кожа белоснежна, как крылья Божьих голубей, Ее голос подобен плачу ангела, когда она просит твоей любви. Благодаря ей ты взлетаешь в небо и смотришь на нее с высоты, Она нужна тебе, как наркотик.
Она примеряет мою любовь как прозрачное платье, Ее губы говорят одно, ее движения говорят о чем-то другом. И, как сорванный цветок, Любовь умирает с каждым часом. И ты не знаешь, что это - Страх или желание, Опасность того наркотика, что сводит с ума? Небеса в твоей голове, твои пальцы затягивает в трясину.
Ее сердце ускоряется, твое не успевает следом. Ночь истекает кровью, словно рана. Меж всадниками любви и желания, Мы лежим, растоптаны в пыли.
Любимая, оставшись с тобой, я был бы дураком, Любимая, ты так жестока.
От Ютушного оригинала засыпаю, хотя песня крута, так что Депеши тут ооочень к месту
La Liberta в исполнении Пласидо Доминго впечатлила. Исполнение - превосходное! Спасибо за русский вариант песни "So cruel" и за возможность уcлышать её в исполнении группы Depeche mode. Грустная история. Сочувствую.
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
La Liberta в исполнении Пласидо Доминго впечатлила. Исполнение - превосходное!
Там весь альбом класснючий, начиная с соло и заканчивая дуэтами Выпустили в 2008 году к Рождеству. Тута вот можно послушать диск целиком: http://music.yandex.ru/#!/album/88396 Кому скачать - могу тоже дать ссылочку
"La tua semplicità" - дуэт с Джошем Гробаном; "A mother's wonderment" - с Кетрин Дженкинс; "Canto del Sole Inesauribile" - c Андреа Бочелли; "Gratitude" - с Ванессой Уильямс; "Love" - поют два Пласидо, отец-тенор и сын-композитор всех песен альбома
Quote (Astra)
Спасибо за русский вариант песни "So cruel" и за возможность уcлышать её в исполнении группы Depeche mode. Грустная история. Сочувствую.
Что странно - DM вроде всегда всякую тоску поют (а теперь и перепевают), удручать должно... ан нет!))
Кто не любит симфо-метал, те могут пропустить Самой эта песня далеко не сразу понравилась, а "соль" потихоньку нашлась в тексте.
Within Temptation - See who I am (Посмотри, какая я)
Неужели они говорят правду? Неужели мы так слепы, чтобы найти путь? Страх неизведанного окутывает наши сердца Приходи в мой мир, Посмотри на всё моими глазами, Постарайся меня понять: Я не хочу терять то, что у нас есть.
Мы мечтатели, Но кто может отрицать: Это самый лучший способ жить Между правдой и ложью
Посмотри, какая я, Прорвись через видимость, Дотронься до моей руки, Давай покажем всем, что можем Освободить разум и найти путь. Весь мир в наших руках, Это не конец
Страх испепеляет душу В точке не возврата Мы должны стать такими, Какими хотим себя видеть. Я приду в твой мир, Посмотрю на всё твоими глазами, И постараюсь тебя понять, Пока мы не потеряли то, что имеем
Мы не можем прекратить верить, Мы должны хотя бы пытаться Мы можем подняться Над их правдой и ложью
Посмотри, какая я, Прорвись через видимость, Дотронься до моей руки, Давай покажем всем, что можем Освободить разум и найти путь. Весь мир в наших руках, Это не конец
Я слышу их тишину, Осуждающую меня. Хватит ли нашей силы, Если их власть всё подавляет?
Посмотри, какая я, Прорвись через видимость, Дотронься до моей руки, Давай покажем всем, что можем Освободить разум и найти путь. Весь мир в наших руках, Это не конец.
Одна из самых любимых-любимых-любимых лирических песен у них Наверняка это странно выглядит, но под несколько подобных треков у меня шикарное новогоднее настроение + каждый год какие-то такие эмоции накатывают, вот актуальность песен стабильно и зашкаливает уже 3-4 года подряд)
Within Temptation - Pale (Слабая)
Мир кажется другим, хотя я знаю, что ничего не изменилось. Это в моей голове, я не могу оставить все в прошлом. Я должна держаться и быть сильнее.
Я должна попытаться освободиться от мыслей в своей голове. Я должна использовать свое время. Я не могу попрощаться, но я должна все сделать правильно. Я должна бороться, ведь в конце концов оно того стоит. Боль, которую я чувствую, потихоньку проходит. Все будет хорошо.
Я понимаю, что мне пора осознать — время бесценно и оно того стоит. Вопреки своим чувствам, я должна верить, что все наладится. Я должна держаться и быть сильнее.
О, эта ночь такая долгая. У меня не осталось сил... с меня хватит боли, я уплываю отсюда. Сквозь дымку я вижу лицо ангела, который зовет меня по имени. Но я помню, что ты — причина, по которой я должна остаться.
Within Temptation - See who I am (Посмотри, какая я)
Текст сразу сильно зацепил! а сомо звучание можно "прощупать" со временем спасибо! где ты находишь сервера что бы можно было плеер в сообщение вставить?
------------ Прямой эфир. Рупор автора ------------
Ты, который не смог меня понять, Не ведая жизни моей, этого монастыря... А передо мной сейчас приоткрытая дверь В «Может Быть», Даже если мне придется все начать сначала...
Ты, который не поверил моему одиночеству, Не услышал его крики, не увидел изломы... А У меня в сердце - тоненькая нить, Лунное волокно, Которое поддерживает алмаз, который изнашивается... Но он любит...
Я не выбирала своего Бытия, Но оказалась там, в ИННАМОРАМЕНТО. Там и Любовь и, может быть, Смерть, Но время встанет из-за этого Слова. Все расширяется и отдается всему Там, в ИННАМОРАМЕНТО, И вся суть ИННАМОРАМЕНТО, может быть, в том, Чтобы мы услышали сами себя.
Ты, который так и не увидел другой стороны у... Дверь в мою память теперь заколочена, Я полностью закопала «сокровища прошлого», Израненные годы.
Понимаешь ли ты, что мне нужно остановиться... Я, которая с тех пор так и не взглянула больше на небо... Передо мной теперь приоткрытая дверь, но Незнакомец ушиб сердце, и не одно, И сестру сердца - Душу. На нее надеются, ее ждут, от нее иногда бегут, Но ее любят.